Ingrid (46-50)
Verreist als Freunde • August 2008 • 1-3 Tage • Strand
Ausspannen und Erholung

Renoviertes Kloster das als Hotelanlage umgebaut wurde. Das Hotel besteht aus vier Stockwerken. Auf Sauberkeit wird viel geachtet. Die eingeschlossene Leistung beinhaltet Frühstück und Eintritt in die Therme. Parkplätze vor dem Hotel sind sehr rar. Es gibt nur den Großparkplatz der zur Therme gehört. Zu Empfehlen sind die Massagen. Das sollte man auf jeden Fall mit einplanen (zumindest eine)

• Die Zimmergröße läßt sehr zu wünschen übrig. Die Möblierung ist so richtig altbacken und nicht mehr auf den neuesten Stand. Minibar, TV sowie Anschluß eines Laptop ist möglich. Doch der Safe der sich im Kleiderschrank befindet ist auch nicht wirklich sicher, da sich zum einen der Schlüssel nicht abziehen ließ und zum anderen ist es ein ganz normales Schrankschloß aus den 50er Jahren.

• Die Preise im Restaurant sind etwas überzogen. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Auch hier wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Allerdings vermittelt das Personal immer den Eindruck von Hektik, es wird sehr schnell abgeräumt.

• Der Check-In ging sehr zügig voran. Doch nach Bezug des Zimmers stellten wir fest, das man sich im Zimmer nicht ausreichend bewegen kann da es ziemlich klein war. Was uns vor allem störte war das Bett an der Wand, d. h. wenn jemand rauswollte mußte der andere aufstehen. Die Beschwerde wurde nicht richtig ernst genommen, so ungefähr wir sollten uns nicht so anstellen. Nach nachhaltigen Protest in Anwesendheit anderer Gäste wollte man uns ein anderes Zimmer geben, allerdings mit einen Aufpreis. Nach nochmaliger Diskussion und auf Verlangen den Direktor zu sprechen wurde uns der Aufpreis erlassen.

• Das Hotel befindet sich leider etwas außerhalb, so daß man gezwungen ist das Auto zu benutzen. Zum Wandern oder joggen ist es o. k. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der nächsten Ortschaft, die sich 5 km entfernt befindet.

Die Therme und der Wellnessbereich ist gut durch die verbundenen Gänge vom Hotel aus zu erreichen. Allerdings wenn man etwas ruhebedürftig ist sollte man vielleicht nicht gerade dort hin gehen. Denn die Kinder haben keinen eigenen Bereich und halten sich überall auf. Gut wäre wenn jeder (Erwachsene und Kinder) einen eigenen Bereich hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2008