Sehr schönes Hotel. Wir hatten das Zimmer im Neubau. Neben dem Hotel ist ein Altersheim oder betreutes Wohnen für ältere Menschen. Direkter Zugang zur Therme. Wir sind jeweils direkt im Bademantel vom Zimmer aus gestartet zum Wellness.
Wir waren im Neubau. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Genug Platz um sich zu entspannen. Was wir sehr gut fanden ist das separate WC. Bademäntel waren schon bereit als wir ankamen.
Üppiges und reichhaltiges Frühstück, schön hergerichtet und alles frisch. Am Morgen haben wir jeweils eine Kanne Kaffee auf den Tisch gestellt erhalten. Hervorzuheben ist das Essen am Abend. Dies war genau unser Geschmack. Die Bedienung professionell mit Weinberatung, das Essen frisch, abwechslungsreich und sehr fein. Meine Frau und ich sind beide Feinschmecker, wir haben das gute Essen richtig genossen. Die Atmosphäre im Restaurant ist entspannt und angenehm. Sehr zu empfehlen!
Sehr gastfreundlich und hilfsbereit, vom Empfang bis zur Putzfrau. Kompliment!
Umgebung ist nicht sehr spannend. Aber wir waren die 4 Tage nur im Hotel und Wellness, daher interessierte uns die Umgebung eher weniger. Die LAge des Hotels ist ruhig gelegen.
- Wellness
- Sport
Wir haben den Fitnessraum, eine Massage und die Sauna benutzt. Noch als Anmerkung; wir waren in der Altjahreswoche dort, das Band und die Sauna waren übervoll. Das Wellnessbad selbst ist nicht sehr gross, eher für Familien mit Kindern geeignet. Es hat eine Rutsche, wo sich auch die Familien aufhielten. Die Saunalnadschaft wiederum sehr grosszügig und gut verteilt. Mir hat vor allem der Aussensaunabereich gefallen. Zum Fitnessraum: sehr modern eingerichteter Fitnessraum mit allen möglichen Geräten Zur Massage: erst hatten wir keinen Termin, war alles ausgebucht, dann doch noch eine Termin für 25 minütige Massage. Meine Frau kam enttäuscht von der Massage zurück . Die Frau, die sie massierte war nicht richtig bei der Sache und massierte auch nicht gut. Da kann das Bad noch zulegen (Personal schulen?) Zur Sauna: Uns hat der Saunabereich sehr gut gefallen. Sehr gute Auswahlmöglichkeiten! Eine riesige Aussensauna und zwei kleinere Aussensaunen. Überhaupt ist der Aussenbereich sehr schöne gestaltet! Bei dem Problem mit den Liegen muss der Betreiber eine Lösung finden. Erstmals haben wir erlebt, dass uns die Liegen geräumt wurden, weil kein Platz mehr war für andere Gäste. Das ist echt ein Problem, wenn man sich auf einen Saunatag einstellt, sollte man nicht immer im Hinterkopf haben, dass einem die Liege geräumt wird. Das Dilemma könnte zb mit einem Eintrittskontingent oder mehr Raum (im innern) für Liegen gelöst werden. Möglich wäre mitunter auch, einen Teil der Aussenliegen in der kalten Jahreszeit zu überdachen und zu heizen. Für Hotelgäste könnte ein separater Bereich gestaltet werden. Die bleiben meist mehr als ein paar Stunden im Saunabereich Auch für die Mitarbeiterinnen, die immer wieder die Liegen räumen müssen ist dies schwierig. Ich habe miterlebt, wie ein Gast die Mitarbeiterin angegriffen hat. Diese konnte sich aber kaum wehren. Hier ist das Management für eine Lösung gefragt. Trotz allem sehr schöne Saunalandschaft mit einer Bar und verschiedenen Ruheräumen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, liebe Karin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir möchten uns ganz herzliche für Ihr Kompliment an unsere Mitarbeiter bedanken, sehr gerne geben wir dies so weiter. Bezüglich des Besuchs im Wellnessbereich und in der Therme/Sauna möchten wir uns entschuldigen uns bedauern sehr, dass dies nicht ganz Ihren Vorstellungen entsprach. Sehr gerne leiten wir Ihre Worte an die entsprechenden Personen weiter, damit sie den angesprochenen Punkten nachgehen kann. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team