Conny (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2005 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist die 4 Sterne nicht wert

Schlecht

Das Parkhotel liegt in einem schönen Park. Dahinter befindet sich aber eine Hauptstraße, die zu Lärmbelästigungen besonders in der Nacht führt. Hinter dem Hotel ist eine Kirche. Wer hier sein Zimmer hat, wird durch die Kirchenuhr und -geläute belästigt. Ein direkter Zugang zum angrenzenden Jordanbad ist vorhanden. Die Zimmer sind für ein 4-Sterne Hotel viel zu einfach und veraltert. Auch das WC mit Dusche könnte eine Renovierung vertragen. Nur wenige Zimmer verfügen über einen Balkon. Es ist ein reines Nichtraucherhotel. Im ganzen Haus außer in der Kellernachtbar sind keine Aschenbecher vorhanden. Da wenige Zimmer über Balkon verfügen, werden Raucher vor das Hotel verbannt. Die Zimmer sind mit Fernseher, Radio, Telefon und Haarfön ausgestattet. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Mittags gönnten wir uns einen kleinen Imbiß im Jordanbad, abends fuhren wir in den Nachbarort, da uns die Preise im Hotel zu hoch waren. Wenn sie gerne schwimmen oder saunen ist das Jordanbad ideal, ansonsten werden Themenabende im Hotel geboten, welche aber teuer zu bezahlen sind. Wer mehr erleben will, ist hier fehl am Platze, denn geboten wird wenig.

• Schlecht
  • Die Zimmer erinnern immer noch an das ehemalige Kloster. Sie sind eher einfach ausgestattet. Bei den Eingangstüren bemerkt man schon Abnützungserscheinungen. Die Möbel sind veraltert und abgewohnt. Die Reinigung könnte besser sein. Auch die WC/Duschen gehörten renoviert. Kein gutes Zeugnis für ein 4-Sterne Hotel. Kaum Balkone vorhanden. Südseitig befindet sich ein Park, dahinter die Hauptstraße, die man die Nacht zu hören bekommt. Im hinteren Teil befindet sich die Kirche. Hier Lärmbelästigungen durch die Uhr und Glocken.

• Ein Frühstücks- und gleichzeitig Speiseraum ist vorhanden. Eine Platzreservierung pro Zimmer wäre angebracht, was aber aufgrund von Platzmangel unmöglich sein dürfte. Beim Frühstück kam es zu Differenzen mit anderen Urlaubern, die unbedingt unseren Tisch beanspruchen wollten. Eine kleine Kellerbar ist vorhanden, auch hier herrscht Platzmangel. Die Preise für Speisen und Getränke sind überhöht.

• Die Freundlichkeit der Personals läßt zu wünschen übrig. Man wird zwar beim Einchecken freundlich behandelt, ansonsten wird man kaum beim Vorbeigehen beachtet, geschweige denn gegrüßt. Das Servicepersonal beim Frühstück bemüht sich, freundlich zu sein, was aber nicht so echt wirkt. Die Zimmerreinigung könnte besser sein. Auf den Vorhängen und Böden befinden sich Flecken, der Staub liegt auf den Möbeln. Unsere Balkonmöbel könnten eine Reinigung vertragen, der auf dem Balkon befindliche Aschenbecher, den wir uns an der Rezeption erbaten, wurde nie geleert. Da wir Zimmer mit Zugang zur Therme gebucht hatten, bekamen wir Armbänder mit elektronischer Zugangsmöglichkeit. Leider hatten wir öfters Funktionschwierigkeiten, was vom unfreundlichen Personal bestritten wurde.

• Das Parkhotel befindet sich vom Süden kommend vor der Ortseinfahrt Biberach etwas abseits gelegen. Unterhaltungsmöglichkeiten sind wenig vorhanden. Außer dem Jordanbad, das abends länger geöffnet hat und einer viel zu kleinen Kellerbar, die nur abends geöffnet ist, wird wenig geboten. Um in den nächsten Ort zu gelangen, muß man ca. 10 Minuten zu Fuß gehen. Ein Linienbus fährt vom Parkplatz Jordanbad.

Das direkt mit dem Hotel verbundene Jordanbad, welches aber auch für die Öffentlichkeit zugänglich ist, ist sehr schön. Dem Gast wird viel geboten. Allerdings nicht geeignet für Ruhesuchende. Die Saunalandschaft ist auch zu empfehlen, hier kann man wirklich relaxen. Das Fitneßstudio ist üppig ausgestattet, allerdings auch hier Zugang für die Öffentlichkeit. Je eine Imbißmöglichkeit in der Thermenlandschaft und im Saunabereich vorhanden. Hier sind die Preise respektabel.

Dauer:1 Woche im März 2005
    Vorname:Conny