- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Nachdem meine Frau und ich das Hotel zweimal besucht haben, sind wir zu dem Ergebnis gekommen, dass die vier Sterne weit übertrieben sind. Das Frühstück ist gut, das angeschlossenen Jordanbad mit Saunabereich hat uns sehr gut gefallen und war auch der Grund der Hotelbuchung. Wir haben den Aufenthalt über E-bay ersteigert zu günstigen Preisen. Nachdem ich nun das 3. mal sehr günstigt gesteigert hatte, war angeblich nun für diese Kategorie kein Zimmer mehr frei. Angeboten wurden uns andere Zimmer gegen Aufpreis. Dies war jedoch weder in der E-bay-Beschreibung noch auf dem zugesannten Gutschein angegeben. Meinem Wunsch, den bereits überwiesenen Betrag zurückzuüberweisen und den Gutschein zu stornieren ist man sofort ohne Verhandlungen nachgekommen. Wir werden das Hotel nicht mehr buchen, das Jordanbad hat ein besseres Hotel verdient!
- ZimmergrößeEher schlecht
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2009 |
Vorname: | Hubertus |
Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Für die konstruktive Kritik sind wir Ihnen dankbar. Ein offener Dialog mit unseren Gästen hilft uns Service- und Qualitätsmängel zu beheben. Gerne messen wir uns an dem was uns wirklich wichtig ist – an der Meinung unserer Gäste. Schade, dass Sie nun, ein Jahr nach Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hause, unsere Buchungsbedingungen von Ebay-Gutscheinen anzweifeln und uns negativ bewerten. Wie bereits von Ihnen vemerkt, werden von uns Aufenthalte zu einem sehr günstigen Preis bei Ebay versteigert. Um einen solchen Preis anbieten zu können, müssen wir bestimmte Buchungsbedingungen daran knüpfen. Diese sind in unseren AGBs bei Ebay hinterlegt. Schade, dass Sie diese nicht vor einer Ersteigerung gelesen haben. In der Artikelbeschreibung bei Ebay ist ebenfalls klar vermerkt, welche Zimmerkategorie ersteigert wird. Ist diese zu dem angefragten Termin bereits ausgebucht, bieten wir unseren Gästen selbstverständlich eine höhere Zimmerkategorie an. Diese ist mit einem geringen Aufpreis verbunden und in unserer Preisliste klar ersichtlich. Sollte eine höhere Zimmerkategorie von unseren Gästen nicht gewünscht sein, kann gerne ein alternativer Termin gebucht werden! Mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel-Team