- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel zeichnet sich besonders durch die Hilfsbereitschaft und die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen aus. Man fühlt sich im Haus wohl und umsorgt. Optimal ist die Verbindung mit der Jordantherme, diese ist über einen Flur im Bademantel schnell zu erreichen. Erholungssuchende kommen hier voll auf Ihre Kosten. Natürlich ist in der Therme am Wochenende und an Feiertagen viel Betrieb - von wenig Betrieb könnte sie auch nicht überleben. Die Lage ist sehr ruhig, etwas abseits des Ortes Biberach inmitten eines schönen Parks. Gute Erreichbarkeit der Stadt Biberach - auch zu Fuß - sowie auch gute Verkehrsanbindung per Auto nach Ulm oder Richtung Bodensee. Freitags gab es ein hervorragendes Spargelbüffett zu einem super Preis. Die Getränkepreise liegen etwas über dem Durchschnitt, aber dem Rahmen eines Hotels noch durchaus angemessen. Zum Haus gehört das Steakrestaurant "Feuerstein", welches ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis hat. Auch dort ausnehmend freundliche Bedienung und sehr gutes Esses - für jeden Geschmack etwas. Das Angebot an Wellness in der Therme ist kostenpflichtig, aber die Auswahl riesig. Thermen und Saunalandschaft sind im Preis inbegriffen - das alleine ist die Anreise schon wert. Die Zimmer, die für den (sehr preiswerten) Gutschein angeboten werden, sind ausgesprochen klein, auch das Badezimmer. Aber es ist alles auf engstem Raum vorhanden und reicht zum übernachten völlig aus. Bei dem günstigen Preis der Gutscheine kann man das gut in Kauf nehmen. Wer lieber ein größeres Zimmer haben möchte, kann dies gegen einen geringen Aufpreis (ab 14,- € pro Nacht und Zimmer) umtauschen. Wir waren zum ersten Mal im Parkhotel und rundum zufrieden, Auf jeden Fall kommen wir wieder und empfehlen das Hotel gerne weiter.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, herzlichen Dank für Ihre umfangreiche und tolle Schilderung Ihrer Erfahrungen im Parkhotel Jordanbad. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und schöne Tage genießen konnten. Das besonders betonte Lob an unsere Mitarbeiter geben wir gerne weiter. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder für paar Tage Auszeit im Parkhotel Jordanbad begrüßen. Sonnige Grüße Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad