Ein sehr nettes 4-Sterne Hotel mit ca. 100 Betten, verteilt auf 4 Stockwerke. Direkte Verbindung zur Jordanbad-Therme. Umgeben von alten Kastatienbäumen.
Die Zimmer sind eher zweckmäßig und etwas klein. Sind aber mit Minibar (die sehr gut bestückt ist), TV, Radio, Telefon und Fön ausgestattet. Zum Schlafen für einige Nächte ausreichend. Für einen ausgedehnten Urlaub wär mir unser Zimmer zu klein gewesen. Handtücher und Saunatücher wurden täglich gewechselt, Bademäntel jeden zweiten Tag.
Wir haben uns im Parkrestaurant und in der Enoteca sehr wohl gefühlt. Die Preise sind in Ordnung. Das Essen ist sehr gut und mehr als reichlich bemessen. Zum Frühstück gibts frischen Obstsalat (wirklich frisch, nicht wie so oft zum Teil aus der Dose). Wöchentlich am Freitag gibt es Buffet mit wechselndem Motto. Ansonsten kann man abends aus der Karte oder auch fertige Menüs auswählen.
Das Personal, egal ob Check in, Restaurant, Reinigungspersonal oder auch in der Therme ist sehr freundlich und bemüht. Saunatücher bekommt man täglich frisch und auf Wunsch sogar welche zusätzlich. Einer unserer Zugangschips für die Therme funktionierte nicht, was aber weder für das Thermenpersonal noch für die Dame an der Rezeption ein Problem war. Freundlich und umgehend wurde uns geholfen. Sogar die Chefin persönlich half im Restaurantservice aus: servierte und räumte die Tische ab. Ein sehr positiver Eindruck.
Gleich am Eingang von Biberach (aus Richtung Memmingen). Die Bundesstraße führt in der Nähe des Hotels vorbei. Beeinträchtigt u.E. den Aufenthalt aber in keinster Weise. Parkmöglichkeiten gibt es mehr als genug, auf einem Parkplatz etwa 100 m vom Hotel entfernt.
- Wellness
- Sport
Die Therme, der Wellnessbereich und die Muckibude lassen wohl kaum Wünsche offen. Leider hatten wir für die Sinnwelt keine Zeit mehr übrig, was wir aber bei unserem nächsten Besuch nachholen werden. Ein Laptop steht für den Internetzugang in der liebevoll dekorierten Lounge zur Verfügung.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2005 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |