- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich habe mit meinem Mann ein wunderbares Herbstwochenende im Parkhotel Jordanbad erleben dürfen. Die freundliche Begrüßung der Rezeptionsmitarbeiter wurde noch getoppt durch den kleinen Gugelhupf, den wir auf dem Zimmer vorgefunden haben. Die gepackte Badetasche mit Saunatuch und Bademantel im Zimmer, einfach klasse!!! Das zeugt von Vertrauen in ihre Gäste und für mich ein weiterer Pluspunkt das man nicht zuerst eine Kaution für beides hinterlegen muss. Das Frühstück war von der Auswahl und von der Qualität her sehr gut. Am lichtdurchfluteten Fensterplatz im Restaurant, hat man einen wunderbaren Blick in den Park. Gemütlich haben wir in der Lobby bei brennenden Kaminfeuer und Tageszeitung gesessen. Wir haben uns rundum Wohlgefühlt. Herzlichen Dank dafür.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung - wir haben uns sehr darüber gefreut! Gerne geben wir das Lob so an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team