- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit ca. 8 Jahren regelmäßig ins Parkhotel und ins Jordanbad und haben uns auch dieses Mal wieder sehr wohl gefühlt. Die kleinen Ebay-Zimmerchen im Haus Hildegard sind mal etwas überholt worden (neue Fenster und schöne Flachbild-Fernseher) Habt ihr gut gemacht! Auch das Essen im Feuerstein fanden wir, hat sich verbessert. Die Steaks und Burger sind einfach der Kracher! Einziger Wermutstropfen ist der W-lan-Empfang. Das W-lan funktonierte leider nur auf dem Balkon. Und wenn es dann abends nur noch 2 oder 3 Grad Außenthemperatur ist, bibbert man schon etwas beim E-Mail lesen... Das gesamte Personal war suuper freundlich , kompetent und hilfsbereit. Wirklich ein tolles Team. Wir werden auch im nächsten Jahr wieder kommen, danke für 5 tolle Tage :-)
- ZimmergrößeEher gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im November 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marina |
Liebe Marina, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und das viele Lob. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie uns schon so lange treu sind und uns regelmäßig besuchen. Die Problematik mit dem W-lan Empfang ist uns bekannt und wir sind gerade dabei diese zu beheben. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie auch zukünftig bei uns begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad