Hilde (41-45)
Verreist als Familie • März 2014 • 1-3 Tage • Strand
Gelungenes Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten ein sehr schönes erholsames Wochenende. Mit dabei war unsere 7jährige Tochter, für die wir in unserem Komfortzimmer ein Zustellbett mit hinzugebucht hatten. Dieses Zustellbett war ein ausklappbarer Sessel. Leider war die Liegefläche sehr sehr hart und ungleich hoch, so dass unsere Tochter nicht sehr bequem lag. Ansonsten war alles sehr angenehm. Frühstück war super und auch das Candle-Light-Dinner am Samstag-Abend war top!

• Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Hilde

Sehr geehrte Hilde, vielen herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und schöne Tage bei uns verbracht haben. Dass Ihre Tochter nicht so gut geschlafen hat und tut uns sehr Leid. Gerne hätten Sie unsere Rezeption direkt vor Ort ansprechen können und wir hätten versucht hier eine Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns Willkommen zu heißen. Mit sonnigen Grüßen aus Oberschwaben Ihr Parkhotel Jordanbad - Team