Christine (36-40)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gut mit Einschränkungen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Parkhotel liegt hübsch und macht einen guten Eindruck auf den ersten Blick. Das Zimmer war gut, sauber und die Dusche ein Traum, die Lage ist hübsch. Das Jordanbad ist nett und völlig ausreichend für einen schönen Wellnesskurzurlaub Leider war beim ersten Abendessen das Fleisch am Buffet ziemlich trocken und beim Frühstück sah an beiden Tagen die Kaffeemaschine zum Selbstbedienen absolut unsauber aus. Natürlich spritzt der Kaffee und die Milch, aber wenn man das weiß, sollte man ggf häufiger drüber putzen. Ebenso war der Service etwas schwierig. Bestellen etc dauerte wirklich lange. Am Sonntag findet das Brunchbuffet ab 11 Uhr statt. Wir waren gegen 9:30 Uhr frühstücken und es wurden fleißig Tische um uns rum geschoben und verräumt. Leider führt das zu wenig schöner Atmosphäre. Insgesamt hatten wir dennoch zwei gute Tage, die Kaffeemaschine bleibt ab jetzt hoffentlich sauber, daher weiterzuempfehlen

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im April 2019
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Liebe Christine, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und daher freuen wir uns über anerkennende Worte als auch über Anregungen. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen insgesamt gut bei uns gefallen hat und Sie zwei schöne Tage bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise und haben diese bereits in einem Gespräch mit unserer Restaurantleiterin angesprochen. Fazit: Die Kaffeemaschine wird ab sofort regelmäßig kontrolliert und gegebenenfalls gereinigt. Über einen erneuten Besuch und eine weitere Gelegenheit Sie von uns zu überzeugen würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüße, Ihre Familie Lerch und Team