- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir bekamen diesmal ein kostenfreies Upgrade, da das Haus Hildegard renoviert wird und so fanden wir uns in einem sehr schönem modernen Zimmer wieder, welches außer einer Badewanne alles hatte was man braucht! Was uns immer wieder besonders gefällt, ist das viele Lese-material und der Minni-Marmorkuchen auf dem Zimmer! Das Sonntags-Dinner war hervorragend nur der Kartoffelsalat am Büffet ist für einen Schwaben gewöhnungsbedürftig, da kalt. Da sollte sich der Koch mal bei seinem Kollegen in Oberjoch das Rezept geben lassen. Wenn einem solche Kleinigkeiten auffallen, dann ist eigentlich nichts auszusetzen!! Wir kommen wieder!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns sehr, dass Sie sich wieder bei uns wohl gefühlt haben und mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren. Die konstruktive Kritik zum Thema Kartoffelsalat gebe ich gerne an unsere Küchenleitung weiter. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Oberschwaben Ihr Parkhotel Jordanbad - Team