- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war ein sehr schöner und angenehmer Aufenthalt. Die Hotelmitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und das Zimmer im neuen Gebäudetrakt war super - die Kinder waren wegen der tollen und modernen Einrichtung komplett aus dem Häuschen. Wir Eltern hatten abends das Menue bestellt, für die Kinder aus der Tageskarte und auch dieses war alles hervorragend. Einziger Wermutstropfen (hat uns sehr verwundert) war ein gewisses Durcheinander beim Reservieren. Wir hatten einige Wochen zuvor schon Zimmer und Menues reserviert (wir wollten u. a. zwei Gutscheine dazunehmen) - bei der Anreise war bei der Rezeption keine Information mehr zu den Meneus vorhanden und mußte erneut eingegeben werden. Am Abend war im Restaurantbereich keine Information über unser Menue vorhanden und auch nicht, dass wir Gäste im Hotel waren. Beim Auschecken war dann die information zu den zwei Gutscheinen verloren gegangen - wurde dann jedoch anstandslos korrigiert. Da hat irgendetwas mit der EDV nicht ganz geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung - schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Gerne möchten wir uns nochmals für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Restaurantreservierung entschuldigen. Gerne werden wir dem Vorfall nochmals nachgehen, um es künftig zu vermeiden. Herzliche Grüße aus Biberach Familie Lerch und Team