Larissa (26-30)
Verreist als Familie • September 2013 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel in Ordnung, Thermalbad/Sauna Geschmacksache!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Weg vom Zimmer zum Jordanbad war etwas weit, vor allem zum Saunabereich, da man nur mit Bademantel und Handtuch ausgestattet unterwegs ist, finde ich es etwas unangenehm. Ein absolutes no-go ist für mich wenn das Personal Kunden im wahrsten Sinne des Wortes aus dem Saunabereich "rausschmeisst" nur weil man überlesen hat dass der komplette Saunabereich textilfrei ist!! Statt einfach zu sagen dass wenn man nicht komplett nackt in den Saunabereich möchte, man einfach nur ein Handtuch umbinden kann, und die Sache hätte sich erledigt, nein, einer des Personals schimpfte rum und bestand darauf dass der Saunabereich verlassen werden muss. In der Hinsicht hätte das Personal etwas Kundenfreundlicher geschult werden sollen. Sowas geht gar nicht, schließlich zahlt man auch für die Sauna!!! In der Hotelbeschreibung wird auch nicht auf eine textilfreie Sauna hingewiesen!! Wer damit also nicht klar kommt sollte dieses Hotel bzw das Jordanbad nicht besuchen/buchen!!! Habe mich sehr geärgert über die schroffe Art und Unfreundlichkeit und es dem Personal auch weitergegeben. Im großen und ganzen ist es aber ein schönes Hotel in dem es sich einige Tage aushalten lässt. Durch 20€ Aufpreis erhielten wir ein größeres Zimmer, da es die Zimmerkategorie die auf unserem Gutschein ausgeschrieben war, nicht mehr gab. Das Zimmer war schön und sauber und groß, gibt ansich nichts zu bemängeln, außer dass ein Licht nicht funktionierte und die Schlaufen am Bademantel verrissen waren, war etwas umständlich und nicht so schön! Das Frühstück war absolut in Ordnung, viel Auswahl, alles frisch....super lecker. Allerdings war ich vom candle-light-dinner sehr enttäuscht, das essen war irgendwie sehr fettig und hat oft nach Fertigprodukten geschmeckt, dei RIESENgarnele war nicht größer als 2cm :D im großen und ganzen nichts besonderes, und geschmacklich auf jeden fall nicht rausreissend...hatten einen ziemlich schweren Magen nach dem Essen. Der Weinvorschlag war super, hat uns sehr gefallen! Personal war auch super nett!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1-3 Tage im September 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Larissa

Sehr geehrte Larissa, vielen Dank für Ihre ausführlichen und ehrlichen Worte und dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten. Die negativen Vorkommnisse in der Therme/ Sauna gebe ich gerne nochmals weiter, es ist voll nachvollziehbar, dass Sie über so eine Reaktion verärgert waren. Dafür möchte ich mich entschuldigen. Schön, dass Ihnen unsere Zimmer und die Auswahl beim Frühstück zugesagt haben. Gerne würden wir Sie bald wieder in unserem Hause Willkommen heißen. Schöne Grüße aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team