Wir können nur jedem raten, es auszuprobieren. Wir sind normal keine einfachen Gäste :-) und finden selten ein Hotel wo wir immer wieder hinkommen und nichts auszusetzen haben. Hier gab es aber noch nie etwas zu bemängeln. Wir hatten Zimmer im Altbau und jetzt im Neubau. Natürlich ist der Neubau moderner aber schlecht waren die im Altbau auch nicht. Vielleicht sollte man vorher genau nachfragen was man geboten bekommt und dementsprechend umbuchen oder gegen Aufpreis ein anderes Zimmer buchen. Ich bin sicher, dass dies alles machbar ist. Bei uns war es zumindest seither nie ein Problem.
Wir hatten ein Zimmer im Haus Valentin, welches sicher zu den besten in dem Hotel gehört. Es gab hier überhaupt nichts zu beanstanden. Wir sind nicht zum ersten mal im Hotel und hatten schon verschieden Zimmer, es waren durchweg alle positiv. Man hört überhaupt keinen Verkehr oder sonstiges. Das Zimmer war sehr sauber.
Die Gastronomie ist Spitzenklasse. Auch hier hatten wir noch nie etwas zu bemängeln.
Hier gibt es nicht viel zu sagen, ausser das alles perfekt ist!!!!!
Es gibt in der Umgebung vieles was man unternehmen kann und der Park vor dem Hotel ist sehr schön und lädt zum Verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Wir haben nur die Therme genutzt und hier war der Erholungsfaktor absolut perfekt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns fühlen und uns immer wieder auf's Neue besuchen. Vielen Dank auch für Ihren Tipp bezüglich der Zimmer, denn ja, selbstverständlich kann man in den verschiedenen Bereichen buchen :). Ihr Lob geben wir gerne so an unsere Mitarbeiter weiter und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team