Melanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Top, Wellness Flop!

Hotel ist super, Therme ein totaler Flop, nicht weiter zu empfehlen! Das Hotel täte sich selbst einen Gefallen, wenn es den Umgang der Hotelgäste im Thermenbereich Einhalt gebieten würde. Das geht nicht und es ist schade, da das Hotel selbst absolut Top ist aber der Wellnessbereich, mit dem geworben wird, fast nicht mehr tragbar ist. So geht man nicht mit Hotelgästen um. Das schein mir kein Miteinander sondern ein gegeneinander Arbeiten zu sein.

• Gut
  • Die Größe war nicht berauschend aber für einen Wochenendaufenthalt sehr ausreichend. Sauber war immer alles, hier können wir nichts beanstanden.

• Es gibt dort wesentlich mehr Zimmer als Tische in der Gastronomie bereit stehen. Das stellt sich beim Frühstück schnell als Problem heraus, da nicht jeder gleich einen Sitzplatz hat. Dürfte in so einem Hotel nicht sein. Alles andere war perfekt, Speisen Atmosphäre, Personal, etc.

• Gut
  • Hier gab es nichts zu bemängeln, Personal ist immer freundlich und nimmt sich für jeden Zeit.

• Die Lage finden wir nicht so interessant, da wir ausschließlich Wellness genießen und im Hotel selbst alles haben, was wir brauchen.

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Angrenzende und mit dem Hotel verbundene Therme war ein totaler Reinfall, Personal unfreundlich, Liegen werden einfach abgeräumt, da die Saunalandschaft total überfüllt ist. D.h. wenn man von der Sauna zurück kommt muss man damit rechnen, dass man keinen Liegeplatz mehr hat und seine Sachen irgendwo suchen muss. Das geht für uns gar nicht, das Eigentum anderer Personen einfach wegzuräumen. Uns hat es nicht betroffen, aber hätte jemand unsere Liege abgeräumt hätte dies ernsthafte Konsequenzen gehabt. Ich glaube nicht, dass es so einfach ist, vor allem, wenn man Wertgegenstände in den Taschen hat und wenn es nur ein Ebook ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und offenen Worte bezüglich der Therme und Sauna. Wir bedauern sehr, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen an uns entsprach und Sie somit nicht die Zufriedenheit in unserem Haus erlebt haben, wie wir es uns für Sie gewünscht hätten. Die von Ihnen angesprochenen Punkte nehmen wir ernst und die entsprechenden Abteilungen wurden in Kenntnis gesetzt. Wir arbeiten aktuell mit Hochdruck an einer Lösung, um die Lage zu verbessern und angenehmer zu gestalten. herzliche Grüße, Familie Lerch und Team