Bianca (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Strand
In den neuen Zimmern - immer wieder gerne!

Gut

Das Hotel selbst wurde renoviert. Die neuen Zimmer sind wirklich super. Waren letztes Jahr schonmal dort, waren da aber in einem ''alten'' Doppelzimmer. Diese sind schon altertümlich. Zwar sind die Zimmer sauber, aber die Möbel und die Einrichung haben die besten Jahre hinter sich. Die neuen Zimmer, sowie der Neubau sind jedoch spitze! Nichts auszusetzen!

• Wie o.g. die neuen Zimmer wirklich spitze! Alte nicht zu empfehlen!

• Das Personal in der Bar TOTAL überfordert. Das Hotel hat nun zwar schon einen zweiten Barkeeper eingestellt, allerdings ist das viel zu wenig. Wartezeit für einen Cocktail bis zu 1,5 Stunden! Ansonsten alles spitze! Viel Auswahl beim Frühstück und das Essen im Parkhotel sowie im Feuerstein ist spitze! Die Preise des Parkrestaurants sind etwas teuer.

• Service im Parkhotel, Schwimmbad etc super. Auch der Empang! Zimmerreinigung ist top. Alles super! Auch das Personal ist sehr sehr freundlich!

• Gut
  • Da wir nur ein Kurzurlaub dort machten, waren wir die meiste Zeit im Hotel. Daher ist uns die Umgebung nicht sehr bekannt.

• Gut

Therme sehr gut! Man kann auch in der Therme selbst etwas essen. Meiner Meinung nach stimmt dort das Preis Leistungsverhältnis nicht ganz. Spaghetti Bolognese ca. 6 euro, schmecken aber echt nicht appetitlich. Wird nur aufgewärmt.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2010
    Vorname:Bianca