- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Unser erstes angebotene Zimmer war in einem etwas abgewohnten Zustand, außerdem fehlte der gebuchte Balkon. Nach der Beanstandung haben wir ein schönes und im Jahr 2010 renoviertes Zimmer erhalten mit einer kleinen Terasse. Zwar mit Kirchengeläut und Blick auf eine Pflegeheim. Dies störte uns nicht weiter. Bei unserer Reise handelt es sich nicht um keine Ersteigerung bei Ebay. Wir haben den vollen Preis bezahlt. Deshalb waren wir schon ein bißchen von dem Angebot enttäuscht. Mehr Angebote gibt es unter der Woche. Weiterempfehung nur zum Sonderpreis.
Unser erstes Zimmerangebot war sehr abgewohnt (Flecken auf dem Teppichboden). Das zweite renovierte Zimmer war modern gestaltet und wir haben uns dort wohl gefühlt. Im Bad sollten die Silikonfugen erneuert werden, diese waren schon gelb-braun verfärbt. Duschmittel im Behälter war leicht zu öffnen und schon mit reichlich Wasser vermischt. War nicht so hygienisch. Flasche mit Mineralwasser kostet 2,50 € 0,7l.
In diesem Bereich gibt es nichts zu bemängeln. Das Frühstück und das Abendessen (Büffet und Candle-Light-Dinner) war sehr gut. Eine tolle Auswahl und sehr aufmerksames Personal.
An der Rezeption haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Bademantel lag im Zimmer bereit. Leider fehlten die Badelatschen dazu. (Aufpreis 2,50 €) Zimmerreinigung kam am ersten Tag erst um 15,30 Uhr.
Das Jordanbad ist ca 3 km von Biberach entfernt, somit etwas abgelegen. Dort ist die Möglichkeit zum Einkaufen.
- Wellness
- Sport
Das Jordanbad ist sehr schön. Vermisst habe ich ein Becken zum Schwimmen. Sämtliche Becken haben eine Temperatur von ab 29 Grad. Der Saunabereich ist wirklich schön. Sehr enttäuscht war ich über das Angebot. Am Wochenende findet eigentlich nichts statt, nur verschiedene Aufgüsse in der Sauna. Keinerlei Sportangebote. Wassergymnastik ist nur an Wochentagen.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |