- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein renoviertes Komfortzimmer gebucht, aber das Zimmer entsprach außer der Größe nicht unseren Erwartungen eines modernen Zimmers in einem 4 Sterne Hotel: Bad sehr klein, Duschkabine mit Gebrauchsspuren (Kalk, staubige Spiegel) beigebraun gefliest, orangefarbener verfleckter ! Sessel, Röhren-Fernseher mit schneeigem Bild, Fensterrahmen mit abgeblättertem Lack; Türrahmen im Flur z. T. beschädigt; Flure rochen nach Rauch (Kamin im Eingangsbereich), Treppenstufen knarrend und z. T. ausgetreten und etwas abschüssig. Frühstücksbüffet OK, aber nichts Außergewöhnliches. Restaurant Feuerstein: Grillrestaurant: Fleisch OK, aber Beilagen nicht zu empfehlen: Grillgemüse fettig und matschig, Fertigsaucen. Kellner von der Bar nicht sehr freundlich Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Margit |
Sehr geehrte Margit, vielen Dank für Ihr Feedback und die Schilderung Ihrer ehrlichen Meinung zu Ihrem Aufenthalt im März. Leider konnten wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen. Das ist sehr schade. Unsere neusten Zimmer sind in unserem Anbau "Haus Valentin". Diese sind sehr hell und modern ausgestattet. Für Ihren nächsten Aufenthalt würde ich Ihnen diese empfehlen. Wir hoffen Sie konnten in der Therme etwas entspannen und ein wenig Erholung mit nach Hause nehmen. Über eine 2. Chance und einen erneuten Besuch von Ihnen würden wir uns sehr freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team