- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Aufenthalt bei Ihnen war schön, ausser das man lange braucht um den Saunabereich der Therme zu erreichen und die Zimmer mit dem französischem Bett, für 2 Personen zu klein ist. Wir haben uns am Anreisetag ein Doppelzimmer geben lassen, das dann schließlich ein freistehendes Bett hatte. Der Angestellte war auch sehr nett und hilfsbereit. Leider waren wir auch mit dem Essen im Restaurant Feuerstein nicht zufrieden. Der Koch war nicht in der Lage am Steakabend das Fleisch medium zu braten. Schade eigentlich. Die Bedienung war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service im Hotelrestaurant war gut, hervorzuheben sind die Auszubildenden die sich stets Mühe gaben uns zu bewirten. In der Therme waren leider zu wenige Liegen, da das Wetter 2 Tage lang schlecht war und wir nicht im Außenbereich liegen konnten. Ständig wurden Kärtchen auf die mit Handtüchern reservierten Liegen gelegt,man solle diese Räumen wenn man Sauna macht, sodaß auch andere sich darauf legen können, aber wo soll man denn hin wenn zu wenig Liegen da sind. Ansonsten die Lage und die Therme sind schön und wir sind uns sicher das man das eine oder andere ändern könnte. Wir werden sicherlich Ihr Haus wieder aufsuchen, aber bestimmt nicht mit einem Doppel- zimmer mit französischem Bett.
- SauberkeitGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- FreizeitangebotGut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Monica |
Liebe Monica, vielen lieben Dank für Ihre umfangreiche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Wie Sie bereits erwähnt haben, ist ein upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie möglich. Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen, diesen Wunsch direkt bei Reservierung anzugeben. Unser Ziel ist höchste Qualität in allen Bereichen. Gerne geben wir die hier angesprochene Situation mit den Liegen an unseren Partner - die Jordantherme - weiter. Bezüglich der Qualität der Speisen im Restaurant Feuerstein hoffen wir, dass Sie direkt mit dem Servicepersonal vor Ort Kontakt aufgenommen haben und eine zufriedenstellende Lösung gefunden wurde. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad