Alina (19-25)
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Leider enttäuschender Aufenthalt

Wir sind als junges Paar durch einen Geschenkgutschein mit der Aussicht auf wenige Tage Entspannung nach Biberach gekommen und wurden leider nicht ganz in unseren Erwartungen bestätigt. Zwar war das Rezeptionspersonal durchgehend freundlich, jedoch waren sowohl die Wegbeschreibungen durch das Hotel als auch das Auschecken und die Erklärung der endgültigen Rechnung unklar und wir fühlten uns trotz Nachfragen nicht ausreichend informiert. Das Zimmer war sehr schön und modern mit sehr bequemen Betten. Das Essen, welches wir zweimal im anliegenden Steak Restaurant genossen, war zwar gut, allerdings entsprach es nicht unserer Erwartung vom angepriesenen "Steak All u can Eat". Die für uns größte Enttäuschung war allerdings die Therme in der wir uns nicht wohl fühlten. Wir als junges Paar wurden permanent beobachtet und vorallem das Badepersonal hatte es offenbar auf uns abgesehen. Wir wurden dauerhaft unter die Lupe genommen und das Handy wurde verboten, welches wohl in der heutigen Zeit zumindest zum Musik hören und entspannen auch in einem Wellness-Bereich erlaubt sein sollte. Auch der Gegensatz von fast ausschließlich älteren Besuchern und dem dazu passenden Verbot von elektropischen Geräten aber dem dafür absolut widersprüchlichen Kinderbereich und viele Säuglingen erschloss sich uns nicht. Ich arbeite selbst mit Kindern, jedoch macht für mich das ganze in Kombination keinen Sinn und auch die anderen Besucher schienen irritiert von so viel Baby Geschrei in diesem Umfeld. Anschließend bleibt zu sagen, dass dies nicht unser erster Wellness-Urlaub war und wir schon deutlich besseres in gleichem Preisniveaus erlebt haben. Leider fühlten wir uns gerade aufgrund unseres Alters nicht willkommen und waren deswegen enttäuscht.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Alina

Liebe Alina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich damit gemacht haben. Wir bedauern sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Bitte melden Sie sich gerne nochmals bei uns, wenn es weiterhin Unklarheiten wegen der Rechnung gibt, gerne erklären wir es Ihnen nochmals. Ihre Worte zur Therme haben wir gerne an die entsprechende Geschäftsführung weitergeleitet. Die Therme ist auch öffentlich zugänglich und hat einen Familien Bereich, so dass sich Babygeschrei leider nicht immer verhindern lässt. In der Therme und Sauna herrscht leider absolutes Handyverbot. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team