- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Eigentlich gutes Hotel, wir kommen seit 12 Jahren regelmäßig. Jedoch leider immer mehr auf Masse getrimmt, nach dem letzten Anbau für noch mehr Gäste nicht mehr wirklich unser Ding. Wenn man nicht mal mehr einen Platz im Restaurant bekommt weil man als Hotelgast nicht reserviert hat....... wir wurden ins Feuerstein geschickt. Da war es früher auch immer sehr gut und irgendwie besonders. Nun selbe Speisen wie so oft in einem Steakhaus nur viel teurer. Fleisch war lauwarm, Pommes weiß und alles andere als knusprig. 70 Euro für 2 Personen Abendessen inkl. 2 Getränken bezahlt, das ist es in dieser Konstellation wirklich nicht wert. Zimmer ok, jedoch diesmal auch nicht richtig sauber. (Ist hier jemand überlastet?) Bad und Saunalandschaft sind gut und sauber nur seit einigen Jahren auch total überfüllt. Alles in Allem für vollzahler zu teuer. Für Reisende mit ermäßigten Gutscheinen noch ok. Irgendwie schade.
- SauberkeitSchlecht
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bettina |
Liebe Bettina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen Ihre Eindrücke zu schildern. Wir freuen uns über anerkennende Worte als auch konstruktive Anregungen unserer Gäste. Wir bedauern, dass Ihr Besuch nicht Ihren Erwartungen entsprach und Sie somit nicht die Zufriedenheit erleben konnten, die wir uns für Sie wünschen. Die an das Hotel angeschlossene Therme Jordanbad ist eine öffentlich Therme, gerade an Wochenenden in der kühleren Jahreszeit ist sie ein beliebtes Ausflugsziel. Wir danken Ihnen für den Hinweis hinsichtlich Ihres Besuchs im Restaurant Feuerstein. Gerne nehmen wir die von Ihnen aufgezählten Punkte auf, um diese intern zu besprechen. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung Sie nicht davon abhalten wird, das Parkhotel erneut zu besuchen. Wir würden uns über einen erneuten Besuch und eine weitere Gelegenheit Sie von uns zu überzeugen sehr freuen. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team