- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war zum zweiten mal in dem Hotel, da ich beim ersten mal sehr zufrieden war. Leider war diesmal der Aufenthalt sehr negativ. Ich bekam ein Zimmer (Einrichtung und Bad 90 er Jahre) mit Fenster auf den Vorplatz. Der Lärmpegel von der Straße (etwa 300 m entfernt) ist beträchtlich. Dazu kommt noch der Springbrunnen direkt unter den Fenstern. Aber dass dann bis morgens um tatsächlich 5 Uhr Musik, Gelächter und Partystimmung zu hören ist und niemand in der Lage ist das zu unterbinden, ist schon gewaltig. Schlafen geht da nur mit geschlossenen Fenstern, jedoch bei 25 ° Nachttemperatur etwas schwierig. Bei Nachfrage am Morgen an der Rezeption die Antwort - "Ist schon bekannt". Keine Entschuldigung oder.. Professionalität sieht anders aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die ehrlichen Worte. Es tut uns wirklich sehr leid, dass die Gruppe, die sich während Ihres Aufenthalts im Hotel befand so laut war und unsere Mitarbeiter darauf nicht angemessen reagiert haben. Gerne empfehlen wir Ihnen für einen nächsten Aufenthalt die Zimmer in die andere Richtung, bzw. in unserem Neubau Haus Valentin. Herzliche Grüße Ihre Familie Lerch