Achim (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Nie wieder Parkhotel!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel bei ebay ersteigert und mussten einige Überraschungen erleben nicht nur das, dass Personal sehr unfreundlich war an der Rezeption sondern auch über die Gepflogenheiten in eigenem Haus nicht Bescheid weis. So zum Beispiel mussten wir für unsere Tochter nicht nur 27 Euro Aufpreis zahlen für den Aufenthalt sondern auch noch 17 Euro pro Tag für ein anderes Zimmer da ein Aufenthalt für Kinder im Standartzimmer nicht möglich ist was also 44 Euro extra pro Tag ausmacht. Die Standartzimmer sind eine Absteige weshalb ich alle um Aufmerksamkeit bitte die über ebay ersteigern oder ein Standartzimmer buchen, wir haben es gesehen viel zu klein und alt, das hat mit einem 4 Sterne Haus nichts zu tun. Auch sonst sind die Preise völlig überzogen und zu teuer. Das Schwimmbad ist gut und ok! Obwohl uns ein Mitarbeiter vor der Ersteigerung gesagt hat das ein Kind 27 Euro Aufpreis kostet aber eben nicht die 17 Euro für ein anderes Zimmer (Komfortzimmer), und so es nicht unser Fehler war hat man sich nicht einmal entschuldigt sondern auch noch die 17,-- Euro verlangt. Zimmerreinigung war unter aller Sau! Einmal und nie wieder! Ich reise sehr viel und ich versuche immer eine ordentliche offene Bewertung abzugeben und das habe ich auch hier gemacht.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Es ist sehr schade, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Erwartungen/Vorstellungen entsprochen hat. Das Sie nicht über den Aufpreis für ein größeres Zimmer informiert wurden tut uns sehr Leid und ist eindeutig unser Fehler. Dafür möchten wir uns entschuldigen. Das eine weitere Mitreisende Person jedoch extra kostet, wenn ein Übernachtungsgutschein für 2 Personen ersteigert wird ist unserer Meinung nach jedoch normal. Das wäre auch in jedem anderen Hotel in Rechnung gestellt worden. Schade, dass Sie uns nicht während Ihres Aufenthaltes auf Ihr Unbehagen und die Missstände bei der Zimmerreinigung informiert haben, wir hätten dann umgehend eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. Da unsere Ebay-Gutscheine sehr günstig sind enthalten diese zwar eine besondere Zimmerkategorie, mit einem geringen Aufpreis können hiermit jedoch auch z.B. Zimmer in unserem Neubau "Haus Valentin" gebucht werden. Diese sind sehr hochwertig und modern. Es wäre schön gewesen, wenn Sie uns wie erwähnt direkt während Ihres Aufenthaltes informiert hätten, damit wir Ihnen eine Alternative anbieten hätten können. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team