Matthias (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ordentlicher Wellnessurlaub

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Wellness-Angebot über ebay ersteigert und waren 2 Tage im Hotel mit angrenzendem wellnesbereich und Thermalbad. Da ich mich vorher intensiv um das Hotel bzw. die Zimmer informiert hatte, haben wir bei Buchung um ein größeres Zimmer gebeten, was ca. 40 € mehr gekostet hat. Diese Investition hat sich auf jeden Fall gelohnt und kann ich nur jedem empfehlen. Wir hatten ein ordentliches Zimmer mit Blick auf den Park vor dem Hotel. Das Hotel strahlt ein gewisses Ambiente aus, da es vorher ein Kloster war. Insbesondere der Treppenaufgang mit viel Holz war einfach nur nett. Der Saunabereich war ok, allerdings Samstags war viel los, da das ganze natürlich auch von den umgebenden Leuten mitgenutzt wird. Nervig ist der etwas lange Anmarsch vom Zimmer zur Therme, haben wir allerdings vorher gewusst. Das Frühstück im HOtel war sehr gut, allerdings ist der Frühstücksraum eigentlich zu klein, insbesondere wenn das HOtel ausgebucht ist. Beim ebay-Gutschein war ein Abendessen (5-Gang) was uns sehr gut geschmeckt hat. Auch die Weinkarte ist vielverprechend und gut aufgestellt. In der näheren Umgebung in einem Art Industriegebiet waren wir am zweiten Abend eingekehrt, wirklich genial. Leider weiß ich den Namen nicht mehr, einfach mal googeln. Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt und können das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness