Heike (46-50)
Verreist als Paar • September 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Parkhotel - immer wieder gerne!

super Hotel mit einem sehr guten Preis/Leistungsverhältnis! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

• durch unser update sehr gut, Sehr groß, sehr sauber, ein tolles modernes Bad mit Regendusche. Wobei uns damals auch das andere Zimmer sehr gut gefallen hat. Wir haben das Parkhotel das 2. Mal mit einem ebay Gutschein besucht. Sauberkeit im Zimmer => sehr gut!

• nicht umsonst ist das Restaurant vom Geault Michelin (oder wie man das schreibt...) empfohlen! Essen erstklassig!! Preise der Getränke absolut in Ordnung, auch in der Bar! Sehr sauber und gepflegt. Auf Wunsch bekommt man anderes Besteck, es liegt nämlich Silberbesteck auf. Das mag nicht jeder im Mund :-) An der Rezeption steht eine Box für Trinkgelder, die wir auch nutzten, da diese ja dann dem ganzen Personal zustehen. Finde ich sehr gut!

• auch hier eine 1 mit Sternchen! Wir waren das 2. Mal da und haben sofort umsonst ein upgerade bekommen - vielen lieben Dank! Das ganze Team ist sehr freundlich, egal ob Rezeption oder im Restaurant.

• man sollte ein Auto dabei haben, was die meisten aber auch sowieso haben. Die Therme ist durch einen Bademantelgang erreichbar über den gesamten Aufenthalt - super! Biberach ist ein ganz tolles Städtchen - ein Bummel lohnt sich allemal! Sehr ruhig gelegen, man hört keinerlei Lärm. Richtig idyllisch zum Sitzen und Geniessen!

die Therme befindet sich nebenan, duch einen Bademantelgang zu erreichen. Super!

Dauer:3-5 Tage im September 2014
    Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir Sie bereits zum zweiten Mal bei uns begrüßen durften und es Ihnen wieder gefallen hat und Sie entspannt und erholt den Heimweg antreten konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürften und wünschen Ihnen alles Gute! Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad