Engelbert (61-65)

• Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption freundlichen empfangen. Bei dem Bezug des Zimmer Nr. 426 haben wir einen ungepflegten und ungesäuberten Raum vorgefunden. Überall Dreck von unseren Vorgängern, selbst im Kühlschrank, (Schrank) lag dicker Staub, der mußte schon Wochen oder Monate alt sein. Die Scheiben der Terassentür und die Fenster waren verschmiert. Nach unserer Reklamation wurde der Raum gereinigt. Am nächsten Tag wurde das Zimmer nur ungenügend gereinigt, jedoch sahen wir von einer Reklamation ab. Das sehen wir für ihr Haus " Parkhotel" als sehr mangelhaft an.

• Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Vorname:Engelbert

Sehr geehrter Engelbert, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Schade, dass Sie bei Ihrem Aufenthalt so einen unglücklichen Umstand vorgefunden haben. Das tut uns sehr Leid und entspricht in keinster Weise unseren Vorstellungen von gutem Service. Vor allem ist sehr schade, dass nach der Reklamation am 2. Tag wieder nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Dafür möchte ich mich ehrlich entschuldigen, und nochmals erwähnen, dass dies eine Ausnahme darstellt. Wir würden uns sehr über eine 2. Chance und einen erneuten Besuch bei uns freuen. Mit herzlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team