- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant und innerhalb des gesamten Hauses fand man immer einen Ansprechpartner. In der Therme und Sauna empfing man uns immer sehr freundlich und gut gelaunt. Leider machten die Azubis an der Rezeption an mancher Stelle einen hilflosen Eindruck (in unserer All-Inclusive-Buchung war ein Begrüßungscoctail sowie all-inclusive ganztägig am Abreisetag enthalten. Das war den beiden Azubis nicht bekannt). Dadurch ließen wir uns jedoch nicht die Erholung schmälern, es gab ja kompetente Alternativen :) Das Zimmer war groß, blitzeblank und liebevoll dekoriert. Von Geräuschen aus den Nachbarzimmern oder dem Gang war nichts zu hören und so konnten wir eine ungestörte Nacht verbringen. Die Hotelanlage lud zum Spazierengehen ein und hatte einige schöne Sonnenplätze zum Verweilen. So haben wir uns einen Wellness-Kurzurlaub vorgestellt!
- SauberkeitSehr gut
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Andreas & Petra |
Sehr geehrte Petra, sehr geehrter Andreas, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das positive Feedback. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns in Biberach zu Gast zu haben und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Oberschwaben Ihr Parkhotel Jordanbad - Team