Heike (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Perfektes Wellnesshotel

Sehr schönes Wohlfühlhotel. Sauber und gemütlich. Alle Altersklassen vertreten. Wir hatten dieses Hotel über einen Ebay-Gutschein gebucht und waren über das Preis-/Leistungsverhältnis extrem positiv überrascht. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank nochmal an alle Mitarbeiter für dieses wunderschöne Wochenende.

• Gut
    • Wir hatten ein Spar-Zimmer, aber es war sehr schön. Klein aber fein. Mit Balkon !!! Herrlicher Blick ins Grüne. Kleiner Kritikpunkt nur dass der Fernseher seitlich zum Bett steht. War für uns aber nicht relevant. Die Matratzen waren uns etwas zu weich.

• Für uns war es ein echter Gaumenschmaus. Das Essen war sowohl beim Frühstück als auch beim Candle-Light-Dinner von hervorragender Qualität. Auch das Ambiente im Restaurant hat uns sehr gut gefallen.

• Super Service. Wir fühlten uns überall herzlich willkommen. Das gesamte Personal war super freundlich und hat zu dieser aussergewöhlichen Wohlfühlatmosphäre einen grossen Beitrag geleistet.

• Gut
          • Herrlich in einer sehr schönen Parkanlage gelegen. Sehr ruhig und zum Erholen bestens geeignet. Steakrestaurant in wenigen Gehminuten erreichbar, auch sehr zu empfehlen. Nach Biberach Altstadt mit dem Auto ca. 5-10 min. Sehr schöne Innenstadt, für eine Shoppingtour geeignet.

• Wellness
              • Sport

Ein super toller Saunabereich mit 6 verschiedenen Saunen und toller Saunabar. Hervorragend auch der warme Innen-und Aussenpool im Saunabereich. Die angebotenen Massagen direkt im Saunabereich waren auch super. Sehr zu empfehlen !!! Den Thermenbereich haben wir nicht genutzt. Vom Ansehen aber auch sehr schön.

Dauer:1-3 Tage im September 2015
              Reisegrund:Wandern und Wellness
              Vorname:Heike

Liebe Heike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihre Familie Lerch und Team