Frederik (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Rundum schönes verlängertes Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles, ruhiges Zimmer. Das Frühstück war sehr umfangreich und alle Speisen wurden wieder aufgefüllt. Das Abendessen im Restaurant ist auch sehr gut- wenngleich das Angebot überschaubar ist. Empfehlenswert ist das Menü - allein schon wegen des Nachtischbüffets. Die Thermelandschaft ist relativ groß. Sonntags jedoch nicht so ruhig. Aber kein Problem. Man kann ja auch die Saunalandschaft nutzen. Dort geht es ruhiger zu. Der Honigaufguss und und der Salz-peeling-aufguss sind zu empfehlen. Genauso wie die fachmännisch/frauisch durchgeführten Massagen. Wichtig: ca. 4 Wochen vorher telefonisch reservieren. Die Nutzung der Therme kann bargeldlos erfolgen. Es kann alles auf einen als Armband getragenen Chip gebucht werden.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    Schlecht
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Frederik

Lieber Frederik, das freut uns zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen und geschmeckt hat. Wir geben Ihr Feedback gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter. In unserer Küche legen wir großen Wert auf saisonale und regionale Produkte, daher gestaltet sich unsere Speisekarte nicht zu groß. Aber unser Angebot an Speisen ist sehr unterschiedlich, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Wir freuen uns auf einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, das Team vom Parkhotel Jordanbad