Wir kommen seit vielen Jahren ins Jordanbad und es ist eigentlich ein sehr schönes Hotel mit familiären Flair. Wir hatten zum 2. Mal ein Zimmer im neuen Anbau gebucht, die sehr modern, hell und großzügig sind. Allerdings haben Sie noch ein paar Mängel, wie z.B. keine Garderobe oder insgesamt sehr wenig Möglichkeiten Handtücher oder Bademäntel aufzuhängen. Dies hatten wir als Verbesserungsvorschlag bereits im April angebracht, wurde aber bis jetzt nicht verändert. Die Sauberkeit war ok, allerdings wurden die Handtücher obwohl sie auf dem Boden lagen nicht gewechselt, erst am 3.Tag und die Betten wurden sehr oberflächlich gemacht. Ich möcher aber der fairnesshalber erwähnen, dass dies alles normalerweise nicht der Fall ist und wir das so in diesem Haus bisher nicht kannten. Das Frühstück war wie immer sehr reichhaltig, allerdings waren an zwei Morgen leider keine Brötchen mehr vorhanden und das um 9.30h wo Frühstück bis 10.30 Uhr angeboten wird. Abends wurden wir vertröstet, da unser Tisch, den wir bereits mittags reserviert hatten, leider nicht vorhanden war, obwohl wir auf der Reservierungsliste aufgeführt waren. Die Bar ist vom Flair her sooo schön, aber leider nur mit einer Servicekraft besetzt und wenn man vor dem Abendessen noch ein Cocktail trinken möchte, muss man ausgesprochen lange auf sein Getränk warten. Das Essen selbst war aber nach wie vor sehr gut. Leider muß ich sagen, dass ich der Meinung bin dass durch den zusätzlichen Anbau im Zimmerbereich wie auch im Restaurant sehr viel Flair verloren gegangen ist. Bin mir nicht so ganz sicher ob es an der Menge des Personals liegt, die nicht so aufgestockt wurde wie die Anzahl der Zimmer oder ob wir einfach nur Pech mit dem Reisezeitraum hatten. Aber wir sind ja im Dezember wieder da und werden sehen wie es dann ist. Hoffentlich so wie wir es seit vielen Jahren eigentlich kennen.
Die Zimmer sind sehr unterschiedlich. Bucht man mit Gutschein erhält man in der Regel ein sehr kleines Zimmer, man hat aber immer die Möglichkeit gegen Aufpreis eine andere Kategorie zu buchen. Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern. siehe bei Hotel allgemein.
Das Essen im Parkrestaurant ist nach wie vor sehr gut und die Auswahl sehr vielfältig.
Das Personal ist mit der Menge der Gäste etwas überfordert, so hatte ich zumindest dieses Mal das Gefühl und das tut mir sehr leid. Normalerweise fühlte man sich hier immer sehr gut betreut und der Service war immer super freundlich.
Die Lage ist sehr idylisch und schön. Die in der Nähe verlaufende Bundesstraße hört man kaum. Man ist in 5min mit dem Auto in der Biberacher Altstadt. Hier kann man shoppen oder aber auch nur bummeln und in einem Cafe sitzen. Der Bodensee ist auch gut zu erreichen. Fahrräder kann man sich auch im Hotel ausleihen und die Natur so erkunden.
- Wellness
- Sport
Die Nähe der Therme und dass die Möglichkeit besteht diese durch das Hotel zu erreichen ist einfach super. Man muß zwar eine Schritte zurücklegen, aber man wird mit der Vielzahl der Saunen und Möglichkeiten im Wellnessbereich wirklich entschädigt. Es ist auch ein Familienbad dabei, das allerdings auch von den "Einheimischen" gut besucht wird.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |