- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir kamen mittags in Biberach an, parkten unser Auto auf dem großen öffentlichen Parkplatz der Therme. Vorm Hotel selbst sind nur wenige Plätze vorhanden. Über eine kleine Brücke ist man in 3 min am Hoteleingang. Der sehr schön angelegte Park vermittelte uns gleich Wohlfühlatmosphäre. Die Lobby ist gemütlich mit verschiedenen Sitzecken eingerichtet, im Kamin loderte ein Feuer. An der Rezeption wurden wir sehr freundlich empfangen und bekamen auch gleich unser Zimmer, alles ging schnell und problemlos. Wir hatten schon im voraus ein "normales" Doppelzimmer für 14 Euro Aufschlag pro Tag reserviert, die sogenannten "Zwergenzimmer" waren schon ausgebucht, wir hatten keine Möglichkeit uns eins anzuschauen. Unser Zimmer war auch nicht sehr groß ,mit Teppichboden ausgelegt und einfach eingerichtet, alles sehr sauber und ordentlich mit Blick auf die schöne Parkanlage und die Terrasse vom Hotel. Die Minibar ist prall gefüllt mit Getränken und Schokoriegel zu Restaurantpreisen. Im Zimmerpreis inbegriffen sind Bademäntel, Fahrräder und Internetzugang im Lobbybereich. Das Bad war klein mit Dusche, Schminkspiegel und Fön, Seifen-und Duschbadspender sind vorhanden. Mit Bademantel kommt man durch einen farbenfrohen Gang ins Thermalbad. Dieses geht über mehrere Räume mit verschiedene Schwimmbecken, Rutschen und Ruhezonen. Es hat uns super gut gefallen. Zu unserer Zeit war das Bad nie überfüllt, auch Sonntags nicht, Liegestühle waren genügend vorhanden. Da das Wetter an einem der Tage sehr schön war, konnten wir den Aussenpool mit Innendüsen zur Rückenmassage nutzen, auch hier waren genügend Liegen vorhanden. Wir haben uns gut erholt. Im Anschluss an das Schwimmbad liegt der Saunabereich mit einer Bar. Zum Frühstück im Restaurant gab es ein Buffet. Verschiedene Brötchen und Brotsorten, Käse, Wurst ,Schinken, Eier und gebratener Schinkenspeck. Auch Obst und Gemüse gab es reichlich, Joghurt,Müsli und versch. Cornflakes. Bei schönem Wetter kann man im Freien frühstücken. Abends hatten wir ein 5-Gang- Candlelight-Dinner. Wir bekamen eine Karte mit je 2 bis 3 Speisen zur Auswahl. Uns hat es sehr gut geschmeckt, alles war super lecker zubereitet. Im Hotelgelände gibt es verschiedene Möglichkeiten zu speisen, im Restaurant liegen die Preise bei 15 bis 25 Euro . Sehr empfehlen kann ich das Steakhouse "Feuerstein",welches zwar eher den Charme eines einfachen Bistros hat, in dem es aber sehr leckere Steaks, Fisch und Gemüse frisch vom Lavagrill gibt, Preise ca. 10 bis 15 Euro . Wer es günstig möchte, geht ins Restaurant vom Schwimmbad, dort gibt es z. b.Schnitzel mit Pommes für knappe 8 Euro oder Flammkuchen für 5 Euro, Pizza.Spaghetti ,Currywurst u.ä.. In einem gewölbeähnlichen Raum gleich neben dem Fahrstuhl gibt es"Enoteca",die urgemütliche Hausbar, in der man den Abend bei einem leckeren Cocktail oder anderen Getränken ausklingen lassen kann. Zum Bummeln sind wir nach Biberach gefahren, in ca. zehn Minuten ist man mit dem Auto mitten im Zentrum, welches zu unserer Zeit aber fast mehr Baustellen wie Geschäfte hatte :-). Wenn alles fertig gebaut ist, ist es bestimmt eine nette kleine Altstadt. Im Vorfeld hatten wir zwei Mails geschrieben, die leider beide nicht beantwortet wurden. Wir hatten von unseren Kindern einen Gutschein von Ebay geschenkt bekommen. Sie hatten dabei übersehen, daß man diesen nur von Sonntag bis Dienstag einlösen konnte. Da wir aber unseren Hochzeitstag im Parkhotel feiern wollten und dieser gerade auf einen Dienstag fiel, rief ich im Hotel an und fragte, ob es möglich wäre, daß wir von Montag bis Mittwoch kommen könnten. Leider gab es da laut Rezeption ohne Ausnahme kein Entgegenkommen -schade ! ! Im voraus einen Tag verlängern wollten wir dann nicht. Demzufolge sind wir mit gemischten Gefühlen nach Biberach gefahren. Aber wir hatten eine sehr schöne Zeit im Parkhotel ,das gesamte Personal war ausnahmslos sehr freundlich, wir haben uns gut erholt und würden jederzeit wieder in diesem Hotel Kurzurlaub machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut