- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Im Hotel war wie gewohnt alles bestens, mir würde jedenfalls kein erwähnenswerter negativer Kritikpunkt einfallen. Ganz anders sieht es allerdings im Saunabereich des Jordanbades aus. Dort wurde freilich der gesamte Saunagarten wundervoll hergerichtet und die Kapazitäten erheblich ausgeweitet, allerdings ohne im Innenbereich auch nur eine einzige Liege zusätzlich bereitzustellen, was natürlich gerade jetzt in den Wintermonaten zu extremem Platzmangel führt. Anstatt die Liegeplätze zu erweitern oder die Zahl der Saunagäste zu begrenzen, wird dort aber fleißig "die Reise nach Jerusalem" gespielt, was uns ebenso, wie auch den anderen Saunagästen mit denen wir gesprochen haben, die Wut im Bauch hochsteigen lässt, denn mit Erholung hat diese ganztägige Völkerwanderung nichts mehr zu tun. Es passiert Ihnen dort teilweise mehrmals am Tag (jeden Tag egal ob Wochenende oder Arbeitstag), dass Sie die Liege zum P...... verlassen und bei Wiederkehr nach 5 Minuten Ihre abgeräumten Sachen zusammenpacken können, um auf Wanderschaft zu gehen und einen neuen Liegeplatz zu suchen, den Sie allerdings nicht finden werden, da bestimmt 30 Personen dasselbe versuchen. Wir kamen bisher jedes Jahr 2-3mal für mehrere Tage hierher, werden aber vorläufig nicht wiederkommen, bis sich dort die Situation verbessert hat.
- SauberkeitSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Vorname: | Hans & Monika |
Lieber Hans und liebe Monika, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte bezüglich der Sauna. Selbstverständlich leiten wir diese an die Kollegen weiter. Aktuell sucht die Sauna nach einer Lösung und eine Innenarchitekten wurde mit der Planung bereits beauftragt. Auch wir hoffen sehr, dass die Situation sich ganz bald wieder entspannt und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team