Sandra und Jochen (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Hotel für ein gemütliches Wochenende

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Zimmer war recht klein, aber sehr sauber. Vom Frühstück waren wir sehr angetan da es viel Auswahl gab und somit für jeden was dabei war. Auch der Service ist hier positiv hervorzuheben. Die Angestellten wuseln überall herum und decken die freigewordenen Tische ein damit keiner lange auf einen Platz warten muss. Unser 5-Gänge-Menu am Abend war sehr lecker, allerdings mussten wir zwischen den einzelnen Gängen recht lange warten. Die Wartezeit haben wir dann mit einer Flasche Wein aus der wirklich großen Weinauswahl überbrückt. Der Wellnessbereich ist recht klein aber für ein Wochenende vollkommen ausreichend. Gut gefallen hat uns die kostenfreie Nutzung von Bademänteln und Handtüchern und der direkte Gang vom Hotel zum Schwimmbad. So konnte man am Abend in aller Ruhe auf dem Zimmer duschen und sich fertigmachen. Wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.

• Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Sport

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sandra und Jochen

Liebe Sandra, lieber Jochen, vielen herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung - schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Ihre Anregung bezüglich der langen Wartezeit zwischen den Gängen gegen wir gerne an unser Küchenteam weiter. Der Wellnessbereich mit Saunaland und Therme, sowie Fitness-Studio und Anwendungsräumen beläuft sich auf wirklich sehr große 9000 qm. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team