Andi (46-50)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes Wellness Wochenende im Parkhotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen Wochenend-Gutschein für das Parkhotel mit Candle-Light-Diner und hatten bei der Buchung eine höhere Zimmerkategorie (Suite) gebucht, da kein normales Doppelzimmer zur Verfügung stand. (mit Aufpreis) Dadurch gab es dann ein Wohnzimmer, ein getrenntes Schlafzimmer und ein inliegendes großes Badezimmer. Die Zimmer sowie auch die Einrichtung und auch die elektronischen Medien sind nicht so ganz auf dem neuesten Stand. In dieser Zimmerkategorie kann man durchaus eine neuere Einrichtung erwarten. Die Sauberkeit der Räume war völlig OK. Zum Zimmerservice können wir leider nichts sagen, da wir nur eine Übernachtung hatten. Tiefgaragenbuchung war auch kein Problem, kostet aber extra. Vom Zimmer kommt man durch einen langen Verbindungsgang direkt zum Jordanbad. Kann man alles mit dem Bademantel ablaufen, der natürlich vorbereitet im Zimmer vorhanden ist. Der Besuch im Thermalbad ist im Preis inbegriffen. Das Bad ist sehr nett gestaltet und bietet für jeden Geschmack die entsprechende Kühlung oder Wärme. Dort kann man sich wirlich wohlfühlen. Am Abend ging es dann zum Candle-Light-Diner. Wir hatten ein nettes Fünf-Gänge-Menü, welches uns auch prima geschmeckt hat und empfehlenswert ist. Die Serviceleistungen waren ebenfalls sehr gut. Nur einen Kritikpunkt muss ich leider anbringen: Wenn schon Candle-Light-Diner, dann muss auch die Atmosphäre hierfür geschaffen sein. Vielleicht mal das Licht dimmen und ein paar Kerzen mehr anzünden wäre ein Vorschlag. Aber auf keinen Fall, Geschäftsleute und Außendienstmitarbeiter, die mit Handy und Notebook bewaffnet am Nachbartisch ihr Abendessen einnehmen und nebenbei noch den Bürokram erledigen .... das passt nicht zu diesem Anlass. Also liebes Parkhotel, sehen sie das bitte als konstruktive Kritik (bin gespannt, ob ich jetzt zu meiner Bewertung auch einen Kommentar vom Hotel bekomme) Fazit: Auch wenn es kleine Kritikpunkte gab, fand ich unseren Wochenendaufenthalt im Parkhotel, mit Wellness-Programm und Abendessen insgesamt empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andi

Sehr geehrte Damen und Herren, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Gerne haben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Bezüglich Ihrer konstruktiven Anregung zum Candle Light Dinner haben wir bereits mit unserer Serviceleitung gesprochen und Maßnahmen eingeleitet und zukünftig unseren Gästen eine schönere Atmosphäre zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Parkhotel Team