Chris (46-50)
Verreist als Paar • März 2016 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr angenehme Atmosphäre

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Einchecken nach der Ankunft freundlich und professionell, Erklärung wie man die Therme und die Saunalandschaft erreicht und zu welchen Zeiten wo gefrühstückt wird. WLAN-Anmeldung ist selbsterklärend, Zimmer ausreichend groß, Bademäntel und Handtücher auch für die Sauna inklusive Tasche zum mitnehmen der Handtücher vorhanden. Die Therme und die Sauna sind im Bademantel erreichbar, Ausschilderung ist vorhanden. Therme und Saunalandschaft ist in Ordnung, in der Woche war die Sauna sehr angenehm, nicht überfüllt, am Wochenende war es ab 14.00 Uhr dann deutlich voller, aber das ist ja in vielen Thermen der Fall. Die einzelnen Saunen waren ok, der Ruhebereich könnte größer sein, gerade am Samstag wurde es mit der zunehmenden Anzahl der Besucher dann doch eng (der eine Bereich hat 5 Liegen und 4 Wasserbetten, das ist deutlich zu klein) in dem anderen, Treppe aufwärts liegenden Bereich war nix mehr mit Ruhe durch ständiges Kommen und Gehen der "Liegen suchenden Besucher", da könnte man noch etwas ändern. Wie gesagt, unter der Woche ist das nicht so problematisch gewesen, die Frequenz der Saunagäste war nicht so hoch und man konnte so Entspannung und Ruhe zwischen den einzelnen Saunagängen finden. Das man mit dem "Hotel-Chip" bezahlen kann ist eigentlich auch Standard, man bekommt aber keinen "Buchungsbeleg" ausgehändigt, das sollte zumindest angeboten werden. Das Essen im Hotel selber ist ausgezeichne, qualitativ hochwertig und sehr schön angerichtet, Frühstücksangebot ausreichend genug, im Restaurant "Feuerstein" ist auch eine sehr angenehme, freundliche Atmosphäre mit ebenfalls ausgezeichnetem, qualitativ hochwertigen Essen, Preis/Leistungsverhältnis ist ok und gerechtfertigt. Alles in allem haben wir einen sehr schönen, entspannten Kurzurlaub erlebt und können es weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3-5 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Chris

Lieber Chris, herzlichen Dank für Ihre freundliche uns sehr ausführliche Bewertung aller Bereiche. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen. Die Problematik bezüglich der Ruhebereiche in der Sauna geben wir gerne nochmals an unsere Kollegen weiter - sie arbeiten bereits mit Hochdruck an einer Lösung. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team