Susanna (19-25)
Sehr erholsamer Aufenthalt in Haus Valentin

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Waren für ein Wochenende mit zwei Übernachtungen dort. Gebucht haben wir über travador, wir haben lediglich 109 Euro inkl. Frühstück, einem Abendessen, Kaffee und Kuchen, Therme, einem Kochbuch und vielen Vergünstigungen bezahlt. Haben dann für 15€ pro Nacht und Zimmer ein Upgrade in das Haus Valentin gebucht. Es war ein extrem modernes und sauberes als auch gemütliches Zimmer. Der Balkon war auf die Kirche gerichtet und hatte eine sehr schöne Sonneneinstrahlung. Die Einrichtung war neu und moderner als in allen Hotels, die wir zuvor besuchten. Das Badezimmer war mit vielen Spiegeln, Glas und einer ebenerdigen Dusche sehr schön und einladend. Das Frühstück war gut, die Auswahl ausreichend. Es gab ständig Nachschub aus der Küche. Das Abendessen mit Buffet war mit Klaviermusik unterlegt und gut bürgerlich. Es hat sehr gut geschmeckt, war allerdings nicht ausgefallen. Die Therme war durch Wochenende und Ferien voll von Familien und ist etwas in die Jahre gekommen. Einige Pools und Saunaeinrichtungen waren gesperrt, ebenso wie die Rutsche. Sehr zu loben ist das Fitness Studio, es ist kaum besucht und gut eingerichtet. Obwohl die Geräte älter sind, kann man seinen Trainingsplan sehr gut fortsetzen. Insgesamt ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt, wir würden wiederkommen. Das Klientel ist gemischt, wir waren als Paar Anfang 20 jedoch nicht alleine. Auf jeden Fall sollte man allerdings den Aufschlag für Haus Valentin zahlen, hier ist alles top modern und gepflegt. Haus Valentin buchen, abends bei Klaviermusik essen und in Biberach die Altstadt anschauen

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Susanna

Liebe Susanne, besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich entspannen und erholen konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad