Anke und Jens (41-45)
Verreist als Paar • August 2016 • 3-5 Tage • Strand
sehr schönes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und wir haben uns gut erholt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einfach super. Das Bad und die Sauna war sehr schön. Leider war das Essen in der Sauna/Bad völlig überteuert und die Speiseauswahl sehr klein. Schade, denn wir wollten eigentlich das Mittag/Abendessen dort einnehmen, sprach uns aber leider überhaupt nicht an. Die Bademäntel hatten leider für den Gürtel keine Schlaufen mehr und die Handtücher hatten oft Flecken. Es wäre schön, defekte/verfleckte Textilien auszutauschen. Insgesamt, wenn man das Preis/Leistungsverhältnis bedenkt, gibt es nichts auszusetzen und wir werden dieses Hotel wieder besuchen

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Freizeitangebot

Dauer:3-5 Tage im August 2016
Vorname:Anke und Jens

Liebe Anke, Lieber Jens, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu den Bademänteln und Handtüchern. Diesem gehen wir selbstverständlich nach. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Herzliche Grüße Ihre Familie Lerch und Team