Die Zimmer sin im Durchschnitt sehr gut. Lediglich der erhöhte Aufpreis zum Neubau ist deutlich übertrieben. So gut sind die Zimmer dort auch nicht, daß sie einen Aufpreis von, in meinem Fall, 40 € pro Nacht und DZ rechtfertigen. Im Gegenteil, mir war das französchische Bett Normalzimmer lieber, wie dieses ständig auseinander driftende Doppelbett. im Hinterhaus fat kein Handyempfang. Auch das angebotene W-LAN hielt sich hier in Grenzen. Nach Möglichkeit nicht Sonntags buchen, da dann sehr voll.
Sehr gut, nur ein etwas gehobener Preisspiegel.
Alle super nett, nur bei der Buchung wurde ein Aufpreis etwas kaschiert. (Es wurde nicht erwähnt, daß der Aufpreis für die höhere Kategorie pro Nacht gilt.)
Nah an der B30, was im Aussensaunabereich manchmal unangenehm ist. Dadurch aber auch eine super Anbindung. Auf den Zimmern hört man nichts.
Wellness, Sauna, Thermalbad TOP. Nur am WE etwas überlaufen und zuwenig Liegen. Unter der Woche jedoch kein Problem.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2013 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Roland, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Das der Aufpreis nicht richtig erklärt wurde, darf nicht passieren. Das tut mir Leid und ich werde es direkt an unsere Rezeption weitergeben, damit dies so nicht mehr vor kommt. Lieben Dank auch für das Lob an unser Personal. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad Team