- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Besuch in der Therme war toll, danke dass das im Preis inbegriffen ist. Der Gugelhupf auf dem Zimmer war ebenfalls toll! Frühstücksleistung sehr gut, schön wäre es nur gewesen, wenn man bei dem Traumwetter bereits um 7 Uhr auf der Terrasse hätte frühstücken können. Das Zimmer hätte etwas moderner sein können - aber es war sauber und ordentlich; allerdings war nur das knarzende Bett wirklich zu bemängeln. Ein 2. Kissen wäre zudem schön gewesen.
- SauberkeitSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Service und das gesamte Angebot zugesagt haben. Das Frühstück auf der Terrasse ist erst ab 8 Uhr möglich, da sich darüber direkt Hotelzimmer befinden und wir unsere Gäste im Urlaub nicht mit den Vorbereitungen auf der Terrasse wecken möchten. Bitte geben Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt Bescheid, dass Sie ein zweites Kissen wünschen. Gerne legen wir Ihnen eines bereit. Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden herzliche Grüße aus Biberach! Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad