Edward (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Tolle Wellnesstage/Spitzenmä. Candlelight-Dinner

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wie in Ihren Prospekten beschrieben, liegt das Parkhotel in einer herrlichen Anlage. Wir wurden durch die Rezeption freundlich empfangen und es wurden uns die Zimmerschlüssel rasch übergeben. Wir hatten gegen einen Aufpreis die Zimmerkategorie Klassik gebucht. Wenn wir heute buchen würden, wäre uns ein etwas größeres Zimmer angenehmer, vorallem weil ich meinen Rollstuhl dabei hatte (nur teilweise darauf angewiesen). Der große Tisch im Zimmer ist überflüssig bzw. 1/3 der Fläche hätte auch gereicht. Aber man konnte sich damit arrangieren. Was uns gar nicht gefallen hat: Die Zimmerbeleuchtung war zu düster vor allem im Eingangsbereich des Zimmers. (u.a. war auch die Lampe defekt, naja es war auch Wochenende). Was uns auch gestört hat, richtig warm wurde es im Zimmer nicht und das vermißte man, wenn man vom baden gekommen ist. (an den Fenstern hat es gezogen). Die Beleuchtung im Sanitärbereich war auch zu duster, vor allem für die Damen. Aber jetzt genug mit dem Negativen: Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die oben genannten Nachteile wurden aufgehoben durch die Annehmlichkeiten des Jordanbades vorallem die des Saunabereiches. Nicht vergessen möchten wir zu erwähnen dass der Besuch in Ihrem Hause sich schon alleine durch das Candlelight-Dinner gelohnt hat. An diesem Abend hat alles gestimmt. Wir wurden sehr herzlichst empfangen und den ganzen Abend über sehr zuvorkommend bedient. Hier hat es sich gezeigt, dass Fachpersonal im Servicebereich, in der Küche usw. da ist. Und alleine dieser Abend war der Besuch in Ihrem Hause wert und so haben wir dies auch schon in unserem Freundeskreis erzählt. Das 5-Gänge Menue war phantastisch. Auch haben wir tagszuvor ihr Steakhaus "Feuerstein" besucht. Es war auch dort o.k. aber mit dem Candlelight-Dinner darf man es nicht vergleichen. Insgesamt müssen wir sagen: Es waren für uns 2 schöne Tage, die wir durchaus mal wieder wiederholen und auch weiterempfehlen können.

• Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:1-3 Tage im Februar 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Edward

Sehr geehrter Edward, vielen herzlichen Dank für ihre lobenden Worte und Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Februar in unserem Parkhotel Jordanbad. Danke, dass Sie Ihre Erfahrungen hier auf Holidaycheck mit anderen Reisenden teilen möchten. Es freut uns sehr, dass es Ihnen im Allgemeinen gut bei uns gefallen hat und Sie sich wohl gefühlt haben. Toll, dass wir Sie mit unserer Leistung in Sachen Candle-Light-Dinner so begeistern konnten. Danke für dieses tolle Lob. Leider konnten wir mit unserer Zimmerkategorie nicht wirklich bei Ihnen punkten. Die von Ihnen angesprochenen Mängel werde ich direkt weitergeben, sodass die meisten Punkte schnell verbessert werden können. Wenn Sie nur teilweise auf Ihren Rollstuhl angewiesen sind, würde ich Ihnen ein Zimmer in unserem Anbau "Haus Valentin" empfehlen. Diese sind geräumig und modern. Um dort hin zu gelangen müssen ein paar kleine Treppen bis zum Aufzug überwunden werden. Wenn das für Sie kein Problem ist, wäre das sicher die optimale Zimmerkategorie für Sie. Gerne berät Sie dazu bei einer weiteren Buchung unser Rezeptionsteam. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team