Christel (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Toller Kurzurlaub

Alles sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut. Es werden auch Sonderwünsche wie z.B. Cappucino oder Milchkaffee erfüllt. Und das alles ohne wenn und aber.

• Gut
  • Etwas kleinere aber nette Zimmer.Wieviel Platz braucht man zum schlafen? Das Badezimmer könnte größer sein, ist aber sauber und zweckmäßig.

• Im Hotel selbst haben wir nicht zu abend gegessen. Aber in Biberach im Weißen Turm, das zum Hotel gehört haben wir vorzüglich gegessen. Ein Besuch lohnt sich.

• Wir haben noch nie ein freundlicheres Personal kennengelernt. Egal ob Rezeption, Zimmerservice, Frühstück etc. Besonders abends an der Bar. Ein freundlicher, aufmerksamer Barkeeper, der auch bei größtem Stress nicht die Ruhe verliert.

• Gut
  • Durch die Lage neben der Bundesstraße viel Lärm durch vorbeifahrende Autos und LKW´S. Tip: beim Buchen Zimmer auf Hofinnenseite wünschen. Biberach ist eine tolle Stadt mit sehr viel Charme und einer tollen Altstadt.

• Wellness
    • Sport

Durch Zugang zur Therme stehen keine Wünsch offen.

Dauer:3-5 Tage im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness