Das Hotel ist recht groß, war gut besucht und sauber. Wir hatten Frühstück und ein 5 Gänge Candel-light-Dinner. Das Frühstück war ausreichend aber Überschaubar mit Müsli, Bacon, Eier, Säfte, Tee, Kafree, Brötchen, Croissants, Gemüse, Obst, Würst und Käse. Geschmacklich super war das Candle-light-Dinner. Ein großes Lob dafür. Man konnte sogar zwischen verschiedenen Gerichten wählen. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag bei ungefähr 40-50 Jahren.
Wir haben gegen einen Aufpreis von 40 Euro pro Person die Parksuite (4 Personen) gebucht. Das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Die Suite ist sehr groß und für 4 Personen vollkommend ausreichend. Die Möbel sind schon etwas älter, aber noch in ordnungsgemäßem Zustand. Auf dem Balkon fehlt jedoch ein Licht für Abends. Man sizt dann dort völlig im dunkeln. Des Weiteren fehlt ein Duschvorhang vor der Badewanne, da man bei 4 Personen ja doch mal gleichzeitig duschen möchte.
Wir waren immer nur im normalen Restaurant essen. Andere Restaurants haben wir nicht besucht. Das Frühstück und Candle-light-Dinner waren gut. Meiner Meinung nach gab es für jeden etwas. Das Candle-light-Dinner war bei uns dabei (Ebay-Gutschein). Ansonsten hätte es 29,- Euro gekostet, was schon etwas teuer ist.
Das Personal ist rundum freundlich (Rezeption, Service sowie Reinemachefrau). Im Zimmer war kein Schmutz zu sehen, jedoch war der Boden im Bad nicht ganz sauber.
Die Lage des Hotels ist etwas außerhalb von Biberach. Um nach Biberach zu kommen benötigt man ein Auto. Es lohnt sich aber auf jeden Fall Biberach anzuschauen. Ein sehr schönes Städtchen. Etwas negativ empfand ich die große Straße, die hinter den Bäumen verläuft.
- Wellness
- Sport
Dadurch, dass das Hotel direkt mit dem Jordanbad verbunden ist, ist das Wellnessangebot hervorragend. Jeder Gast hat kostenlosen Zutritt zum Bad (noramlerweise Tageseintritt fast 18 Euro). Die Liegestühle im Saunabereich/Saunagarten sind stark begrenzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |