Andreas (41-45)
Überdenken wenn man Wellness und Erholung möchte

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Hotelzimmer haben ihre beste Zeit hinter sich. Die Türen sind renovierungsbedürftig, die Duschabtrennungen verkalkt und müssten ausgetauscht werden. Es fehlt an durchdachten Lösungen für die Trocknung von Badesachen, Handtüchern und Schuhen. Teppichboden im Hotelzimmer geht heutzutage gar nicht mehr. Der Spiegel im Schrank ist sinnlos. Es fehlt ein Tresor. Leider sind die Zimmer vorn heraus laut, zum einen stört der Springbrunnen und zum anderen die Straße mit den stetigen Autoverkehr. Das Thermalbad wurde nicht gereinigt, es waren an dem Wochende sehr viele Besucher. Das Wasser im Solebecken sah merkwürdig verfärbt aus und auf dem Boden war viel Schmutz (kleine Steine). Es fehlt im Dampfbad der Hinweis, dass die Bänke abzuspritzen sind und wie der Dampf erzeugt werden kann. Da am Wochende viele Jugendliche abends ins Bad kommen, ist es entsprechend laut und da man zuviel Temperament besitzt werden die Schwimmnudeln zerpflückt, es wird rumgespritzt und rumgealbert. Am nächsten Morgen sah der Aussenbereich aus wie Sau. Offensichtlich reicht auch vielen Familien der Familienbereich nicht aus, so dass man dann mit seinen Kindern im Aussenbecken die Sau raus läßt, am Sprudel rummeklettert und rumspringt so dass dann alle vollgespritzt werden oder angestoßen werden. Die Luft im gesamten Bad ist eher stickig, das ist auch normal, aber man sollte überdenken den Außenbereich anders zu gestalten und vielleicht eine geschützte Ruhezone mit komfortablen Liegemöglichkeiten einzurichten, jetzt fehlt die Möglichkeit ein wenig bzw. die Liegen im Bad sind nicht geeignet und stehen eben in "schlechter Luft". Der Ruhe Raum ist ein Witz! Da wir im Frühjahr schon einmal da waren und jetzt im Herbst noch einmal, hat es uns auch gewundert, dass die Schimmelflecken im Aussenbecken immer noch vorhanden waren. Die Badeaufsicht spaziert regelmäßig durchs Bad, mehr aber auch nicht. Leider werden die Wege dermaßen nass, dass viele ausrutschen und hinfallen, ich habe gesehen wie ein kleines Kind dabei mit dem Kopf aufgeschlagen ist, das muss nicht sein, wenn man bei viel Besucherandrang regelmäßig trocken wischt. Im großen und Ganzen, Frühstück im Hotel große Klasse, Zimmer mittelmäßig, Thermalbad leider nicht für Wellness und Erholung.

• Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

Dauer:3-5 Tage im September 2015
Vorname:Andreas

Lieber Andreas, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung, zu der wir gerne Stellung nehmen. Es tut uns wirklich sehr leid, dass es während Ihres Aufenthalts zu einigen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Für diese möchten wir uns entschuldigen. Gerne werden wir Ihre Bewertung zum Anlass nehmen, um an unserer Qualität zu arbeiten. Ihre Kritik bezüglich der Therme geben wir sehr gerne an diese weiter, damit auch Sie die Chance haben daran zu arbeiten. Herzliche Grüße, Ihre Familie Lerch