Wir haben zum Ebay Angebot ein Upgrade Zimmer genommen, hier gibt es zwei verschiedene Optionen, dieses konnten wir sogar ganz kurzfristig beim einchecken bekommen. Das Zimmer sehr groß, mit Couch, zwei Sessel, durch Kommode abgetrennter schlafbereich. Angenehmes Bett, sauber, nicht zu weich. Klimaanlage war nicht vorhanden, jedoch gab es eine minimal, die täglich gefüllt wurde. Leider klappte die Internetverbindung nur sehr begrenzt. Das Bad sehr groß, sauber, zwei Waschbecken, Dusche und Badewanne. Fön, kosmetikspiegel und Seifenspender sind vorhanden, auch genügend Steckdosen, die ein Styling im Bad möglich machen. Als Willkommen gab es einen kleinen Zitronenguglhupf - sehr charmant und lt meines Mannes durchaus schmackhaft. Wir waren mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden und vielleicht sollte ich noch erwähnen, dass wir 4 Wochen nach unserem Aufenthalt festgestellt haben, dass wir nächstes Jahr zu dritt sein werden. Nach zwei Jahre Übung hat der Aufenthalt im Jordanbad uns offensichtlich sehr gut getan. Allerdings können wir keine Garantie geben, dass dies auch bei anderen Paaren klappt ;-)
Seite bereits oben beschrieben - alles eunderbar
Wir waren einen Abend im Restaurant Feuerstein - wobei hier bis auf das Ambiente wirklich alles perfekt war. Im hinteren Bereicg des Nebenraumes empfand ich das Steakhouse-Motto gant nett umgesetzt, vorne hatte es etwas kantinenartiges. Das Essen war hervorragend, wir hätten eine Steakplatte für zwei sowie zum Dessert Apfelkücherl und Eis Surprise - es gab nichts zu bemängeln. Allerdings ist es aufgrund der ausliegenden Wegbeschreibungen schwierig, das Restaurant zu finden. Am Sonntag haben wir das Frühstücksbüffet - das Samstag morgen sehr umfassend war - mit einem Aufpreis auf den sonntags-Brunch ausgedehnt. Hier war Reservierung nötig. Es gab reguläres Frühstück, diverse warme Gerichte (Lamm, kartoffelgratin, Gemüse usw) sowie etwas später noch diverse Nachspeisen. Wer Zeit hat und Sonntag gerne bruncht, sollte darüber nachdenken, es lohnt sich.
Speziell die Damen am Empfang sind sehr freundlich, kompetent und entgegenkommend. Ich hatte mich schon vorab aufgrund der teilweise sehr negativen Beurteilungen mit dem Hotel zur Abklärung in Verbindung gesetzt - hier wurde klar auf meine Nachfragen eingegangen und nichts beschönigt, wobei auch hier betont wurde, dass es eine Frage der Prioritäten ist. Für einen gewissen Standard wird auch ein gewisser Preis verlangt - das ist weltweit legitim. Im servicebereich waren unseres Erachtens einige Auszubildende eingesetzt, hier fehlt manchmal der Blick fürs Detail. Umfassend kann allerdings gesagt werden, dass ausreichend Personal im Service eingesetzt wird und daher eine zügige Bedienung kein Problem ist. Und man merkt auch das Auge der Eigentümer, ich habe zumindest keinen Mitarbeiter müßig rumstehen sehen. Die Zimmerreinigung erfolgte dezent und schnell - auf unserem Flur waren für 8 Zimmer 4 Mädchen eingesetzt.
Das Hotel liegt auf dem weitläufigen Gelände einer ehemaligen Klosteranlage. Kostenfreie Parkplätze ausreichend vorhanden. Zum Einchecken ist es empfehlenswert, vor dem Hotel vorzufahren, da man anderenfalls mit dem Gepäck ein gutes Stück gehen muss. Autobahn ist sehr nah, aber nicht hörbar. Wir waren einen Nachmittag in Friedrichshafen im zeppelinmuseum.
- Wellness
- Sport
Die Therme selbst haben wir als sehr schön, sauber und angenehm empfunden - allerdings aufgrund der vielen Kinder, die auch noch bis Spätabends alle Becken bevölkern, kommt der Erholungsfaktor zu kurz. Die Tage war es sehr regnerisch, zudem waren Ferien, somit verständlich, dass viele Kinder dort waren. Allerdings könnte man seitens der Betreiber Ballspiele in den Relaxbecken verbieten. Das war mehr als unangenehm. Erstaunlich fanden wir auch, dass sogar nach 20.00 Uhr viele Eltern noch mit Kleinkindern durch die Becken getobt sind - das muss unseres Erachtens nicht sein. Wir haben noch den Wellnessbereich genutzt und zwei Massagen gebucht, die beide sehr angenehm waren und vor allem sehr individuell. Hier wurde wirklich auf den Gast eingegangen - absolut empfehlenswert!. Vom Zimmer zur Massage im Bademantel und gleich weiter in die Therme - kein Problem!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela |
Guten Tag, sehr geehrte Manuela, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Diese Eindrücke sind für uns sehr wichtig, damit wir uns ständig verbessern können. Ganz herzlich möchten wir Ihnen zu Ihrer Schwangerschaft gratulieren. Das ist ein wahres Geschenk und das ausgerechnet der Aufenthalt bei uns eventuell dazu beigetragen hat ist einfach wundervoll. Wir wünschen Ihnen eine schöne Schwangerschaft und alles erdenklich Gute für Ihren Nachwuchs. Und würden uns natürlich sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder in Biberach begrüßen dürften! Sonnige Grüße Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad