Stephanie (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Wellness?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wellnes FEHLANZEIGE, waren 4 mal in der Jordanterme beim baden und es herrschte nur Kindergeschrei da für jeden zugänglich. Die Saunalandschaft war zwar wünderschön aber man musste bevor man in die Sauna geht die Liege freiräumen ansonsten werden die Sachen einfach vom Personal von der Liege geworfen. Der Ceckin war für 15 Uhr geplant kamen aber um 14:50 an laut Rezeption war das Zimmer noch nicht fertig 15:06 plötzlich fertig ( Seltsam ? ) meiner Ansicht Schikane. Ebay-Kunde meiner Ansicht zweitklassige Behandlung

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Sehr schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Vorname:Stephanie

Sehr geehrte Stephanie, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte. Bezüglich der Thematik in der Therme ist diese natürlich auch für externe Gäste geöffnet. Vor allem in Ferienzeiten oder am Wochenende sind, wie Sie richtig sagen auch viele Kinder im Bad. Die Thematik mit den Handtüchern in der Therme gebe ich gerne an die Thermenleitung weiter und wir hoffen, dass hier bald eine Optimierung stattfindet. Das Ihr Zimmer bei Ihrer Anreise noch nicht ganz fertig war, tut uns Leid. Wir wollten Sie damit auf keinen Fall schikanieren. Bestimmt war unser Housekeeping bereits mit Ihrem Zimmer beschäftigt, sodass es dann ziemlich schnell fertig wurde. Wir haben sehr viele Ebay-Gäste und können uns weder leisten diese zweitrangig zu behandeln, noch ist es unsere Auffassung von guter Servicequalität. Wir bemühen uns wirklich alle Gäste gleich freundlich und zuvorkommend zu behandeln. Wir hoffen Sie konnten sich trotz allem gut entspannen und erholen und wir wünschen Ihnen eine gute Zeit. Mit herzlichen Grüßen aus Biberach Ihr Parkhotel Jordanbad - Team