Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellnessurlaub gibt´s woanders besser!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Parkhotel hat teilweise sehr gute Bereiche, welche in sich stimmig sind (z.B. Enoteca inkl. Servicepersonal) - ansonsten gibt es im direkten Vergleich mit 4 - Sterne Parkhotels doch deutliche Unterschiede zu Lasten des Jordanbad! Wir hatten einen Wochenendwellnessgutschein - das Zimmer war kleiner als jede Schiffskabine. Das Badezimmer geschätzt 2m². Es erinnerte mehr an eine Jugendherberge in Größe und Ausstattung. Dies ist für solch ein Hotel nicht adäquat. Mehr als 2 Tage kann man hier auch nicht nächtigen! Teilweise sind viele Bereiche leer stehend und überall wimmelt es von Kunstblumen und -gestecken. Die Servicequalität im Restaurantbereich war recht unterschiedlich - von absolut adäquatem 4-Sterne Service bis zu nicht eingearbeiteten, unbeaufsichtigten Kräften und Azubis war alles vorhanden. Unser Fazit: In Baden - Württemberg gibt es viele besserem komfortablere und im Preis-Leistungsverhältnis adäquatere Hotels mit Therme. Im Übrigen die Jordantherme selbst ist seeehhhhhrrrrr in die Jahre gekommen und nur bedingt empfehlenswert!

• Zimmergröße
      Sehr schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre offenen Worte zu Ihrem Aufenthalt. Wir bedauern es sehr, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Bereichen erfüllen konnten. Unser oberstes Ziel ist stets die Zufriedenheit unserer Gäste, deshalb nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst. Wir möchten jedoch auch darauf aufmerksam machen, dass die Zimmerkategorie bei Erwerb des Gutscheins bekannt war, da diese überall vermerkt ist. Selbstverständlich kann je nach Verfügbarkeit ein Upgrade auf eine höhere Zimmerkategorie gebucht werden. Auch unsere Bäder sind definitiv größer als die von Ihnen geschätzten 2m². Geschmäcker, sowohl kulinarische als auch dekorative, sind ja bekanntlich unterschiedlich und so ist es natürlich, dass manche Sachen bei einem Gast mehr und bei einem anderen Gast weniger Gefallen finden. Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute! Ihr Team vom Parkhotel Jordanbad