- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wird zunehmend ungemütlicher. Vor allem im Saunabereiche in dem es einfach viel zu wenige Liegeplätze gibt. Diesigste besonders bei schlechtem Wetter und an den Wochenenden und gegen Abend so. Eine festen Platz der einen ein Stück Gemütlichkeit gibt ist in diesen Zeiten nur schwer möglich. Daher werden wir als Gruppe uns nach 12 Jahr erstmal nach einem neuen Domizil Ausschau halten.
- SauberkeitGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |
Vorname: | Armin |
Lieber Armin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu schildern. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig und wird von uns regelmäßig ausgewertet. Verbesserung ist ein kontinuierlicher Prozess - Durch den Austausch mit unseren Gästen erfahren wir auf was Sie als Gast wert legen, wo Handlungsbedarf besteht oder auch was Ihnen gut gefällt. Teilweise lassen sich Vorschläge zügig umsetzen, andere Hinweise bedürfen einer ausgiebigen Prüfung und Abwägung. Die Therme Jordanbad mit Saunaland ist eine öffentliche Therme und wird von der St. Elisabeth Stiftung betrieben, mit der wir eng zusammenarbeiten. Gerade in der kälteren Jahreszeit und besonders an Wochenenden oder während der Schulferien ist die Therme Jordanbad ein sehr beliebtes Ausflugsziel der Anwohner rund um Biberach. Wir bedauern sehr, dass Sie Ihren Kurzurlaub aufgrund der gut besuchten Therme nicht voll und ganz genießen konnten und würden uns sehr freuen wenn, Sie uns dennoch nochmal eine Chance geben würden. Herzliche Grüße, Familie Lerch & Team