Cindy (31-35)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wochenendhotel zur Entspannung, auch mit Hund.

Gut

Nettes Hotel am Stadtrand von Biberach inkl. Zugang zum Jordanbad, perfekt für ein verlängertes Wochenende, auch mit Hund.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. WC ist extra, ebenerdige Dusche und großer Spiegel bietet genügend Platz für 2. Bett war bequem und man könnte gut schlafen.

• Gut
  • Frühstück war OK, für jeden was dabei. Außergewöhnlich war nur dass man morgens vor dem Frühstücksraum etwa 10-15 min warten musste weil gerade kein Platz frei war. Das war das einzig negative, wobei eine Mitarbeiterin der Wellness Rezeption sagte dass sie das in 10 Jahren noch nie erlebt habe. Abendessen waren wir im Steakhouse, auch ohne Reservierung bekamen wir einen Platz und auch wirklich leckeres Essen von guter Qualität. Jederzeit wieder.

• Gut
  • Einwandfrei, alle freundlich wie es sein muss.

• Am Stadtrand von Biberach mit einer kleinen Parkanlage direkt neben dem Jordanbad, Parkplätze ausreichend vorhanden.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Cindy

Liebe Cindy, vielen herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung und schön, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Familie Lerch und Team