Tanja (26-30)
Verreist als Paar • April 2007 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wohlfühlen pur, Supersauber

Gut

Das Hotel ist schon in der Eingangshalle sehr ansprechend! Gleich im Eingangsbereich befindet sich ein sehr schöner Kamin, der durch das ganze Haus duftet, das bringt einen besonderen Flair in das Haus! Wohlfühlen pur! Sehr schön ist das man alles mit einem Chip am Armband managen kann! Man brauch kein Geld, den ganzen Tag kann im Bademantel rumlümmeln und brauch sich um nix kümmern! Was auf den Chip geht wird direkt auf's Zimmer gebucht und an der Kasse direkt mit Zimmernummer und Name verglichen, so kann eigentlich nix schief gehen! Bei uns hat jedenfall alles gestimmt! Sehr angenehm, man muß nur für sich selber ein bißchen den Überblick behalten! :o) Wir fahren wieder hin! Das ist klar! :o)))

• Da ich schon gelesen habe das es wohl mehrere Zimmer in älterer Ausstattung gibt hatte ich was das angeht auch ein bißchen Bedenken vorher. Wir hatten wohl Glück, wir kamen ins Zimmer rein und waren sofort begeistert! Da war nix alt. Im Gegenteil, es war alles neu gemacht und das Bad war auch völlig in Ordnung. Und alles supersauber, einfach zum wohlfühlen!

• Das Restaurant ist gemütlicher als es auf den Bildern wirkt! Sehr angenehme Atmosphäre, Frühstück absolut top! Hatten einmal ein Buffet-Abend und einen Abend mit 4-Gänge Menü, beides empfehlenswert und immer noch in einer annehmbaren Preisklasse!

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Restaurant, Rezeption, Reinigungspersonal, Bar, Jordanbad ....... alle sehr nett und zuvorkommend!

• Gut
  • Da wir rein nur zur Wellness dort waren haben wir uns ausschließlich im Hotel bzw. im Jordanbad aufgehalten! Erreichbare Lager ist aber sehr gut!

• Wellness
    • Sport

Jordanbad ist einfach toll! Waren über die Osterfeiertage dort, es war nicht so viel los! Das war sowieso sehr schön aber im ganzen ist es dort ja auch groß, es verteilt sich also alles sehr gut! Saunebereich alle halbe Stunde ein Aufguß, verschiedene Düfte in den Saunen, jeden Tag wechselnd, auch die Aufgüsse sind immer anders, interessant und einfach nur gut!

Dauer:1-3 Tage im April 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness