- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Weihnachtsangebot, welches wir direkt beim Hotel gebucht haben, ließ keine Wünsche offen. Besonders zu erwähnen ist das hervorragende Essen an diesen Tagen! Großes Lob an die Küche. Auch die Freundlichkeit des Personals ist hervorzuheben. Wenn man sich vor einem Kurzurlaub Gedanken macht und nach Entspannung, Wohlfühlzimmern, schönem Ambiente, gutem Essen und dazu noch eine tolle Bade-und Saunawelt sucht, ist man hier richtig. Natürlich muss man damit rechnen, dass die Therme an Wochenenden und Ferien nicht nur für die Hotelbesucher da ist. Bei direkter Hotelbuchung kann man sich das Zimmer reservieren, dass einem gefällt. Wir hatten 2 Doppelzimmer im Haus Valentin, die uns super gefallen haben. Wir kommen wieder und "Opa" auch!
- ZimmergrößeSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Vorname: | Carmen |
Liebe Carmen, vielen Dank für Ihr Feedback, das ist wirklich schön zu lesen, dass es Ihnen so gut in unserem Haus gefallen hat. Wir geben Ihr Lob speziell an die Küche und an die Mitarbeiter gerne weiter, das hören wir natürlich gerne, vor allem in dieser stressigen Zeit. Wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen mit Ihnen und natürlich auch mit "Opa". :-) Bis zum nächsten Mal. Liebe Grüße, das Team vom Parkhotel Jordanbad